Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rory_NBK

донат и кэшбек

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
[54321]
Участник
116 публикаций
35 091 бой

здравствуйте! хотелось бы точного понимания как это работает.к примеру ,акция на ДРождения. 100% чего вернется кэшбеком? я так понимаю ,если я покупаю дублоны ,то кешем мне вернут тоже кол-во дублония в игру? то есть я покупаю по сути 2е кол-во игрового золота ? или купив дублоний я могу купить в игре премкораблик и мне вернут сумму дублонов ,что я на него потратил? что конкретно произойдет?

та же акция ,что сейчас включилась - я покупаю в прем маге дублоны и мне на акк прилетит купленное +25% - правильно я понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:39:18 пользователь Rory_NBK сказал:

здравствуйте! хотелось бы точного понимания как это работает.к примеру ,акция на ДРождения. 100% чего вернется кэшбеком? я так понимаю ,если я покупаю дублоны ,то кешем мне вернут тоже кол-во дублония в игру? то есть я покупаю по сути 2е кол-во игрового золота ?

Добрый день. 

Если уж совсем упростить, то примерно так 

Скрытый текст
  • Подарочный купон на день рождения даст вам возврат 100% стоимости в виде дублонов при покупке товара в Премиум магазине. Другими словами, оформив покупку с таким купоном, вы получите сам товар плюс количество дублонов, равное его стоимости.

Более подробная информация имеется в данной теме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.