Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Мореходка» № 3. Торпеды

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Интересно а у торпед, в игре, можно будет переключать тип взрывателя с контактного на магнитный? Осадка у судов разная и торпеды с магнитным взрывателем нацеленные на линкор не должны сработать под эсминцем, из за разницы глубины хода. Может это можно исследовать или использовать как перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Интересно а у торпед, в игре, можно будет переключать тип взрывателя с контактного на магнитный? Осадка у судов разная и торпеды с магнитным взрывателем нацеленные на линкор не должны сработать под эсминцем, из за разницы глубины хода. Может это можно исследовать или использовать как перк?

На сколько я знаю, нет такого в игре.
Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

класно что делают такие видео,к сожелению я не учасник ЗБТ но мне очень интересно узнать что меня ожидает в будущем спасибо большое авторам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[CHAVO]
Старший бета-тестер
63 публикации

Авто-упреждение - ЧИТ! Для реализма стоит добавить разную скорость-дальность запуска как в Навике.

Ну да и реальный процент попаданий ещё скажи))В навике к слову реализма было ещё меньше.Главное игра держит,процесс доставляет удовольствие,а пойдёт в народ так я думаю ещё много что добавят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Авто-упреждение - ЧИТ! Для реализма стоит добавить разную скорость-дальность запуска как в Навике.

Это не автоупреждение, а конус предсказания курса. Он кстати от опытного игрока не помогает.

Разные торпеды есть - у кого они ИРЛ было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Всё это хорошо, спасибо за поучительное видео, но есть "но".

Там говорят, что 8 - 9  уровня Кагера может запросто завалить одним залпом на 100% любой танк корабль 10 уровня. А что может сделать например 10 уровня Ямато или Маёнез этому Когеры в один залп с основных орудий? Они его затопят на 100%? Я думаю, нет. Так, где баланс?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций

Просмотр сообщенияFJedi (18 Апр 2015 - 19:49) писал:

Там говорят, что 8 - 9  уровня Кагера может запросто завалить одним залпом на 100% любой танк корабль 10 уровня. А что может сделать например 10 уровня Ямато или Маёнез этому Когеры в один залп с основных орудий? Они его затопят на 100%? Я думаю, нет. Так, где баланс?

Маёнез,это что?

Просмотр сообщенияFJedi (18 Апр 2015 - 19:49) писал:

Баланс будет,когда релиз будет и игроков будет много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций

ответ просто поразил :), спс.

А что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.