Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uD4hcFB9UMyS

Маленький убийца.Гайд по японскому эсминцу V уровня Минекадзэ.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Всем привет,  прежде Добра вам и приятного просмотра:popcorn:

Достанется ли мне 7 фраг(Фусо) или нет, ответ в конце видео:izmena:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

Пока не смотрел, но предчуствую, что достанется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да ну вас всех, гайды... стримы...... Вчера только сел поиграть, думаю, дай одним газком гляну, как там у "зла" на стриме. Глянул, до конца просидел, интересно разработчик говорил.

А в wowp  на збт тоже столько тем про гайды было? 

Нет конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
29 публикаций
82 боя

Фига се 150.000 урона)))

КРАСАВЧИК!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Показывать НаГиБэ это не лучший способ гайда, он конечно очень хорош, но если готовишь нагибэ, напиши что будешь читать на листочке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_ZAP_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
166 публикаций
21 985 боёв

При игре на эсминцах большую роль играет случай, а именно : фокусят тебя или отвлечены на  других,  каким бортом ты выскочишь на противника, как он себя ведет, отстрелялся он или нет. Первые фраг эсминец при встрече с  эсминцем противника даже не изменил направления. Да попался он в прицел прямо под торпеды, но расстояние было - он вполне мог уйти от торпед. Второй фраг - стоячий корабль - тоже легкая мишень. 3  фраг эсминец - тоже движение по прямой. сплошные ошибки соперников. Конечно их надо использовать, автор видео молодец, но это просто случай так распорядился. 

По судну - аппарат зачетный , мне больше нравится чем последующие (по перезарядке торпед). Но такие бои бывают нечасто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций
1 251 бой

мне вот интересно  - каждый пытается сделать свой супер-пупер гайд по очередной "конфетке" - кливленды, фусы... это вот теперь

а где гайды по кактусам? 

на приятной технике гайд априори нафиг не нужен - она и так, даже в клешнях среднестатистического рака, свое отработает. 

вот сделаете гайд по япоэсминцам 6-7+ тогда будет зеленка, а пока - неуд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Лол. Только вот вопрос: а где гайд? Я видел хорошую игру с комментариями своих действий, но гайда что-то не разглядел. Был небольшой рассказ про ТТХ корабля, но всё же как-то сыровато, никакой информации по перкам, как правильно вообще на эсминцах играть да и упоротость противников просто убивает: желание ЭМ напороться на торпеды было настолько велико, что они даже не пытались уворачиваться, а дикий игнор всей их команды это вообще отдельная тема (разве что авик и последний фусо как-то обратили на тебя внимание).
Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
171 бой

Отличный бой, но так торпедами по эсминчикам - это фарт) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Бой хорош,респект.Но а где же гайд? Не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Лол. Только вот вопрос: а где гайд? Я видел хорошую игру с комментариями своих действий, но гайда что-то не разглядел. Был небольшой рассказ про ТТХ корабля, но всё же как-то сыровато, никакой информации по перкам, как правильно вообще на эсминцах играть да и упоротость противников просто убивает: желание ЭМ напороться на торпеды было настолько велико, что они даже не пытались уворачиваться, а дикий игнор всей их команды это вообще отдельная тема (разве что авик и последний фусо как-то обратили на тебя внимание).

Да, приму во внимание, гайда здесь мало, в следующий раз все это будет   присутствовать  ( + какие направления держать на разных картах и с кем лучше не встречаться дабы не умереть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию