Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Prol64

"KKZ40" - Клан Кому За 40

В этой теме 4 647 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

я вчера зачем-то Гиринг взял(

я сейчас активно флетчерую в ту же сторону? А чо с Gерингом? Разочаровашки? Тaрa-пицца не стоит? 
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

я вчера зачем-то Гиринг взял(

:trollface: не задротсвуя задротишь)) у меня на флетчере 130к а надо ещё  больше до Гиринга)  к пенсии набью:red_button:
11:31 Добавлено спустя 1 минуту
Пы. Сы донатер:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

я сейчас активно флетчерую в ту же сторону? А чо с Gерингом? Разочаровашки? Тaрa-пицца не стоит? 

Я не учел, что капитана то нет)
11:35 Добавлено спустя 0 минут

:trollface: не задротсвуя задротишь)) у меня на флетчере 130к а надо ещё  больше до Гиринга)  к пенсии набью:red_button:
11:31 Добавлено спустя 1 минуту
Пы. Сы донатер:sceptic:

Сам дулак) Я его честно вкачал вчера) Продал убогий Югумо и купил Гиринга)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

чо с капитаном? Куда сплавил? У меня как раз-таки 19-типерконутый на флетче сидит.

Югумо -- это 9-ка? (Я путаюсь в самурайских названиях). Если да, тада ... да ты чоооо, енто же имбистжщаааа с его-то скоростными сосисками и инвизом!!! (Мне вправду понравился. Просто арт-эмы, наверное, не моё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

11:35 Добавлено спустя 0 минут

Ну так и как Гиринг то?  А капитан с Флетчера где? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

чо с капитаном? Куда сплавил? У меня как раз-таки 19-типерконутый на флетче сидит.

Югумо -- это 9-ка? (Я путаюсь в самурайских названиях). Если да, тада ... да ты чоооо, енто же имбистжщаааа с его-то скоростными сосисками и инвизом!!! (Мне вправду понравился. Просто арт-эмы, наверное, не моё)

На флетчере сидит, а флетчер я продавать не хочу)
11:43 Добавлено спустя 0 минут

А мне как раз это убогое тормозное чудовище не понравилось) *** высшей лиги...пиу пиу из инвиза торпами и не дай бог шмальнуть из ГК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Опять в рабство отдал:trollface:

11:46 Добавлено спустя 2 минуты

На флетчере сидит, а флетчер я продавать не хочу)
11:43 Добавлено спустя 0 минут

А мне как раз это убогое тормозное чудовище не понравилось) *** высшей лиги...пиу пиу из инвиза торпами и не дай бог шмальнуть из ГК)

Походу Сабакен на второго коллекционера пошёл:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

пиу пиу из инвиза торпами

ничего ты не понимаешь в партизанском веселье. :playing:

А Флетч зато астероидами из космоса кидается -- фик куда попадешь.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

ничего ты не понимаешь в партизанском веселье. :playing:

А Флетч зато астероидами из космоса кидается -- фик куда попадешь.

Зато я на Флетче вчера Накурю затроллил) Он так и не понял куда 20 самолетиков делось) а нечего над тучкой погоды ждать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Зато я на Флетче вчера Накурю затроллил) Он так и не понял куда 20 самолетиков делось) а нечего над тучкой погоды ждать)

Нее, я нупп, я не умею гоняться за мухами, поэтому в ПВО не упарываюсь. Ну, раз в неделю можно побить стайку из тучки, а в остальное время? Уж лучше ТА быстрее перезаряжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Нее, я нупп, я не умею гоняться за мухами, поэтому в ПВО не упарываюсь. Ну, раз в неделю можно побить стайку из тучки, а в остальное время? Уж лучше ТА быстрее перезаряжать.

А прикинь, когда все вместе?) и ТА и ПВО) Ручное не качал, хватает двух модулей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А прикинь, когда все вместе?) и ТА и ПВО) Ручное не качал, хватает двух модулей)

а как ты в третьем слоте и ТА и ПВО ставишь? (Или ты про перки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

а как ты в третьем слоте и ТА и ПВО ставишь? (Или ты про перки?)

на ТА перк) на пво модули)
13:09 Добавлено спустя 2 минуты

Чего) еще вчера Изюма ПВО прикрывал) Знаешь ли знатно вышло) А с Билли мы разок за самолетами отрядом ПВОшных Флетчеров просто гонялись)) АВик пригорел знатненько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Чего) еще вчера Изюма ПВО прикрывал) Знаешь ли знатно вышло) А с Билли мы разок за самолетами отрядом ПВОшных Флетчеров просто гонялись)) АВик пригорел знатненько)

Дело полезно, не спорю ... но моему ИМХО больше нравится, когда сардельки около минуты варятся, а не полторы. Я еще на всех ЭМ-ах перк понапихал "чем шотнее, тем быстрее", получается почти пулемет ... особенно на Ташкенте. Если удается выжить после первого кружка, то враги потом афигевают от моих инвизных супов ... Но это все, канешна, нуппский подход ... я просто по другому не умею в ЭМ. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Дело полезно, не спорю ... но моему ИМХО больше нравится, когда сардельки около минуты варятся, а не полторы. Я еще на всех ЭМ-ах перк понапихал "чем шотнее, тем быстрее", получается почти пулемет ... особенно на Ташкенте. Если удается выжить после первого кружка, то враги потом афигевают от моих инвизных супов ... Но это все, канешна, нуппский подход ... я просто по другому не умею в ЭМ. :-)

Ну советы вообще не про торпеды) Волосы назад и валишь во все что видишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну советы вообще не про торпеды) Волосы назад и валишь во все что видишь)

Нее, я тормоз, хоть налысо побрейся -- в перестрелках мру как муха от электромухобойки ... Кстати, вон, Югумо и Шимку тока шо апнули неплохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Нее, я тормоз, хоть налысо побрейся -- в перестрелках мру как муха от электромухобойки ... Кстати, вон, Югумо и Шимку тока шо апнули неплохо...

Пофих) Потом куплю) Шиму нерфить надо, а они апают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Пофих) Потом куплю) Шиму нерфить надо, а они апают)

Тоже на подходе ... скоро-скоро буду доставлять радость сокомандникам, сливая топ-бои :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Фу, таким быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.