Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AndreyG777

Статистика (подробная информация) о том какие действия (блокированный урон, урон по разведданным, сбитые самолёты и т.д.) были выполнены каждым игроком.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
Сегодня в 21:14:56 пользователь far90 сказал:

а можно хотя бы свою статистику за все время боев? Это же не так затратно? ни по времени, ни по месту, ни по нагрузке на сервер. 
Разрабы, что мешает сохранять боевую статистику игрока на его диске? 

https://proships.ru/stat/ru/p/59768255-far90/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 725 боёв
В 03.05.2022 в 21:51:18 пользователь Alexahiks сказал:

Я не так, видимо, выразился.

Меня интересует другое

Сколько раз стрелял за бой и по кому, с какой дистанции, какой урон нанес. Сколько пожаров, затоплений. Кто стрелял по мне, с какой дистанции, какой урон - ну и так далее.  

В 03.05.2022 в 21:39:00 пользователь le_pin сказал:

если вам больше "ехать" чем "шашечки", то есть вот такой анализатор логов https://wows.mv-smirnov.org/ru/mxstat/

если что, автор есть тут, на форуме  и отвечает на вопросы.  

спасибо, больше похоже на то, что мне надо :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
Сегодня в 06:57:10 пользователь far90 сказал:

Я не так, видимо, выразился.

Меня интересует другое

Сколько раз стрелял за бой и по кому, с какой дистанции, какой урон нанес. Сколько пожаров, затоплений. Кто стрелял по мне, с какой дистанции, какой урон - ну и так далее.  

И что это даст? Эти данные зачем? Кораблей очень много. Мета меняется регулярно. В данных за бой это есть, для понимания хватит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 00:01:53 пользователь Alexahiks сказал:

И что это даст? Эти данные зачем? Кораблей очень много. Мета меняется регулярно. В данных за бой это есть, для понимания хватит. 

прошипсе и wows numbers показывают текущую среднюю стату. Иногда этого не хватает. К примеру:

взял ИВ (или уникалку, или модуль на дальность вместо перезарядки), скатал десяток боёв, сравнил _свои_ усредненные результаты до и после.

можно делать свои выборки, например отдельно стата по победам и поражениям. Или по картам. Или как сравнить показатели когда лодка в топе, а когда -2 по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
Сегодня в 14:46:52 пользователь le_pin сказал:

прошипсе и wows numbers показывают текущую среднюю стату. Иногда этого не хватает. К примеру:

взял ИВ (или уникалку, или модуль на дальность вместо перезарядки), скатал десяток боёв, сравнил _свои_ усредненные результаты до и после.

можно делать свои выборки, например отдельно стата по победам и поражениям. Или по картам. Или как сравнить показатели когда лодка в топе, а когда -2 по уровню.

Пока нельзя выбирать карты или уровень боя в который попадешь смысла не вижу. 

Если надо сравнить эффект сессии, то есть аддоны в сборке, что покажут средний урон и денежку за сессию.

Хотя лично я просто откатал юы один день катал так, второй эдак, и смотрел на прошике суточные данные. Надо это настолько редко, что последний раз я заморачивался  год назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 725 боёв
Сегодня в 07:01:53 пользователь Alexahiks сказал:

регулярно, но не быстро. Данная информация дает понимание - насколько случайность влияет на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 08:20:34 пользователь Alexahiks сказал:

Пока нельзя выбирать карты или уровень боя в который попадешь смысла не вижу. 

Если надо сравнить эффект сессии, то есть аддоны в сборке, что покажут средний урон и денежку за сессию.

Хотя лично я просто откатал юы один день катал так, второй эдак, и смотрел на прошике суточные данные. Надо это настолько редко, что последний раз я заморачивался  год назад. 

если честно, мысль сравнить успешность игры по картам пришла пока я вам ответ писал.

сегодня после работы анализатор логов поставлю на игровой комп, посмотрю, что получится.

сырые данные тем и хороши, что с ними можно играться и под себя настраивать. Мне вот, кажется бесполезной метрика "выжил в бою". Часто (точнее практически всегда) на последних минутах боя, и разумеется, при очевидном исходе этого боя, я начинаю играть нагло, поднимая опыт и урон. Соответственно иногда гибну там, где мог выжить, но набить меньше, при том же исходе боя.

Поэтому _мне_ было бы интереснее иметь метрику отношения "длительности жизни" к "длительности боя" вместо просто "выжил или нет".

Самый кайф - еслиб была возможность SQL запросы писать по статистике, но это из разряда несбыточного для простого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию