Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YyBZLaGoxl5V

постоянная авторизация

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

С 19.05.22 не могу зайти в игру (дальше авторизации не прохожу). То же самое, кстати и с самолетами. В самолетах хоть пишут, что нет связи с сервером, а в кораблях ничего не пишут. И это не первый раз, держат за ***. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 22:12:09 пользователь sergionery сказал:

С 19.05.22 не могу зайти в игру (дальше авторизации не прохожу). То же самое, кстати и с самолетами. В самолетах хоть пишут, что нет связи с сервером, а в кораблях ничего не пишут. И это не первый раз, держат за ***. 

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 618 боёв

такая же история что за бред?!!!!!!!!!!

или вам снять как 24 часа стоит компьютер с заставкой авторизация ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[DIKIY]
Бета-тестер
2 837 публикаций
17 395 боёв
Сегодня в 14:49:51 пользователь Iman4ik87 сказал:

как 24 часа стоит компьютер с заставкой авторизация ?

у мну 50/50 - обычно, помогает прибить игру и перезапустить

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 618 боёв

все делал сейчас пустило в игру нажимаю в бой выкидывает и пишет проверьте сетевое подключение !!!!!  бред если есть проблемы почему разрабы не пишут вот технические работы?!!!!

*** меня еще и наказали за то что меня выкидывает!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Iman4ik87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 581 публикация
43 887 боёв
Сегодня в 15:04:43 пользователь Iman4ik87 сказал:

все делал сейчас пустило в игру нажимаю в бой выкидывает и пишет проверьте сетевое подключение !!!!!  бред если есть проблемы почему разрабы не пишут вот технические работы?!!!!

Нет технических работ.

Обращайтесь в техподдержку (саппорт) вашего провайдера.

Не надо истерить :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:04:43 пользователь Iman4ik87 сказал:

*** меня еще и наказали за то что меня выкидывает!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день. 

Как вам совершенно верно подсказали

Сегодня в 15:14:07 пользователь uhS сказал:

Нет технических работ.

Обращайтесь в техподдержку (саппорт) вашего провайдера.

Не надо истерить :cap_cool:

• WGCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем;
  • DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я понял. Это лажа все. Разрабы свои косяки перекладывают на здоровую голову провайдера. При чем тут провайдер если и-нет летает как птица, а игра продолжает висеть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 341 бой
Сегодня в 21:41:43 пользователь sergionery сказал:

Я понял. Это лажа все. Разрабы свои косяки перекладывают на здоровую голову провайдера. При чем тут провайдер если и-нет летает как птица, а игра продолжает висеть!

ответ на ваши проблемы у вас в подписи так что не орите тут а пишите в сапорт чтобы портанули вас на евро или русский не разумете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Тоже самое, авторизация до бесконечности крутится. Также периодически (раз на 5-7 боев) выкидывает с игры (в период боя) на авторизацию. Что бы авторизироватся нужно выйти полностью, и загрузить игру сначала. Норм играть не возможно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:35:07 пользователь Seofisher сказал:

Тоже самое, авторизация до бесконечности крутится. Также периодически (раз на 5-7 боев) выкидывает с игры (в период боя) на авторизацию. Что бы авторизироватся нужно выйти полностью, и загрузить игру сначала. Норм играть не возможно

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.