66 647 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 702 публикации 27 155 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 июн 2022, 05:04:40 Сегодня в 09:37:46 пользователь mambo_frut сказал: Непредсказуемость попадания. Вот это бесит. Хотя, вернее будет сказать, предсказуемость разлёта мимо, но в створе цели-бесит ещё больше😁 Мммм, пока не замечал такое. Буду продолжать вести наблюдение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [L_I_S] Ergo_Proxy Участник, Коллекционер 1 384 публикации 26 259 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 июн 2022, 05:10:23 Сегодня в 08:04:40 пользователь runSIG сказал: Мммм, пока не замечал такое. Буду продолжать вести наблюдение. Значит Вам, капитан, везет. Ну что тут ещё можно сказать? 😁 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 123 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 606 публикаций 10 887 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 июн 2022, 09:05:53 Выскажу свое крабомнение. Граждане-товарищи-господа капитаны. Нас спросили сравнить два эти кораблика между собой для принятия решения о покупке а не их с их прокачиваемыми версиям. При некотором видимом сходстве стиль игры на этих лодках суть разный. Все же это ЛК и ТКР, разные классы корабликов. Потому очень соглашусь с товарищем, который сказал о комфортности игры. Например на ЛК я играть не умею. От слова "совсем". И то что СовРос более редкая лодка для меня не играет решающего значения. Исходя из личных предпочтений комфортности игры я взял Азуму. А свободный опыт можно и приберечь. Он и в Африке - свободный опыт. Мое мнение субъективно и выражает только личные предпочтения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию