Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Видеогайд - ручной сброс торпед.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Получилось показать помоему все приколы и косяки, которые бывают при ручном сбросе.

Дополнения что не успел рассказать по ходу.

2:45 - таким способом мы лишаем корабль противника маневра. Он идет ровно вперед и мы можем кинуть руками с большого расстояния, чтобы не подставлять самолеты под ПВО. Первый сброс можно делать автоматом, главное поставить. Второй сброс считаем заранее и проводим ювелирно. Иначе все насмарку.

Торпедный треугольник.

torp_triangle.jpg

Красным - курс корабля и курс торпед. Зеленым - возможные точки сброса. Ограничения: слева - дистанция взвода торпед. Справа - дальность их хода. Бросок с максимальной дистанции можно применять по ровно идущей цели - клещи описаны выше, ЛК идет вдоль земли, Алеша упоролся в бинокль и т.п. Смысл кинуть с дистанции побольше - меньше потери от ПВО. Если атакуем Ямато или Лекса - только так можно хоть что-то ему выбить и не потерять всех торперов. Ставим автосбросом сзади на ход без маневра и всаживаем с дистанции второй группой.

3:41 сброс не сработал, потому что я ткнул мышкой в зеленый маркер точки конца маршрута самолета. Точку при заходе на атаку надо ставить подальше, чтобы она вам не мешала.

Собстна видео:

torp_triangle.jpg

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

upd. Залито! Еще раз сори за раннюю публикацию.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

О, заработало :popcorn:

Все правильно, и для новичка хорошо. Но... В случайном бою, ожидание самолетиками в сторонке приказа на атаку, чревато потерей половины а то и всей эскадрильи. Поэтому атаковать и рассчитывать углы надо сходу, чем выше уровень, тем злее ПВО. Об этом тоже бы надо рассказать. А если атакуемый еще и умеет на авиках, то такого лучше бросить и найти цель попроще :D Сама такая, вот подтверждение:

dfcb7f3100daf3dadfeb5bd641297ab1.png

А вообще видео правильное. +

Изменено пользователем Princess_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Не, в стратегию я в этот раз не играю. Это в других видео. Тут только приёмы сброса, возможные косяки, правильные заходы. Поэтому и треня с ботом. Просто чтобы понимать как оно должно быть. А как это сделать в бою - смотрите в видео в моей подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

После 4 минут я перестал смотреть. В корни неверная тактика! За это время самолёты были бы уже под водой. Торпедоносцы созданы для единственной точной атаки и не предназначены для кружения вокруг корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

После 4 минут я перестал смотреть. В корни неверная тактика! За это время самолёты были бы уже под водой. Торпедоносцы созданы для единственной точной атаки и не предназначены для кружения вокруг корабля.

Сам процесс важен,а там пусть каждый думает!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Видео должно быть в категории юмор! :teethhappy:

Честное слово, я не хочу обидеть автора, но воспринимать это видео всерьез просто нельзя. Как пародию и юмористическое видео - да. Как обучающее - категорически нет.

Я не считаю себя хорошим авиководом (каждый бой у меня огромная куча ошибок), но вижу куда можно "расти". Так вот, в данном видео множество ошибок и фейлов, которые только запутают новичков.

Во время просмотра ролика, навеяло воспоминания об этом видео.

P.S. Реально не хочу обидеть автора. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Много теоретической информации ты бы потерпел удачные моменты записал и было бы просто супер а так норм мне нравится !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Удачные моменты? Они будут все под копирку. Прилетели, зашли, бросили, бульк. Это у меня. А у новичка? Раз не сбросили, два промазал, три все самолеты легли. Почему? Вот тут я и показываю почему. Все нюансы на примерах ошибок. Не успели сбросить до круга? Круто зашли? Поздно бросили и торпеды не сработали?

Это теория и ошибки. А красивые сбросы делайте вы сами. В бою. В трене они не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

прошу прощения возможно за написанное, но выскажу свою точку зрения как новичка,

вы для кого видео делали? для новичков или для бывалых моряков?

вчера первый раз попробовал авионосец, сказать в чём самые большие были трудности? после того как посмотрел несколько типа гайдов в игре встал вопрос " что надо нажимать?" для того чтобы изменить угол захода торпедоносцев, в каком режиме просмотра что делается , на что обращать внимание и тд и тп, это вам понятно , а мне вот до сих пор не понять как изменить хоть в авто наведении хоть в ручном угол захода самолётов на цель,

сегодня посмотрел "Мореходку 3" про торпеды -- почему там всё понятно? как менять углы веера как примерно целится, что нажимать,

За видео спасибо ( плюсик пошёл) кое-что из него полезного можно почерпнуть , но не сильно много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

вы для кого видео делали?

а мне вот до сих пор не понять как изменить хоть в авто наведении хоть в ручном угол захода самолётов на цель,

Делал для средних игроков, кто уже примерно понимает как оно вообще на авиках. Была заявка именно на ручной сброс, сделал.

Понял, сделаю для совсем новичков =) Типа первый бой...

Но... По тактике лучше всетаки полные бои смотреть. Где и почему я держу свои самолеты и кого атакую - это только в реальных боях видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
113 публикации
333 боя

Спасибо, интересу. будем пытаться. Как потоплю первый корабль-напьюсь.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию