Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Средние показатели статистики.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

Вот из-за этой фигни я из танков и свалил. Надеюсь, что тут аналога "оленеметра" не будет.

еще как будет , в самолетах по моему еще на обт оленемер был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

хорошо, сколько средний дамаг показателен?

да фик знает, у меня 56К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLAYS]
Бета-тестер
84 публикации
6 867 боёв

чтоб понимать, на каком уровне играешь, имхо

и да, чем отличается ЧСВ на ЗБТ от ЧСВ в релизе??!)))))))))

Лично я не слижу за статой на ЗБТ,иногда могу играть по кайфу даже не думая и слится,всёравно вайп будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Лично я не слижу за статой на ЗБТ,иногда могу играть по кайфу даже не думая и слится,всёравно вайп будет

я слежу, но не в плане задротства, а в плане если проседает - значит я что то делаю не так. стимул учится дальше, развивать скилл, мне еще интересны там проценты попаданий - растут ли или падают, опыт по кораблям, много там интересного, чтоб понять на чем лучше играешь, что подтянуть и тп
Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Вообщем нет данных, среднестатистического рез-та. Жаль. :(

Думаю у меня средняя стата, можешь посмотреть её (ну это моя оценка статы, может кто исправит если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Думаю у меня средняя стата, можешь посмотреть её (ну это моя оценка статы, может кто исправит если что)

о, авиковод))) я вот в авики нисмог), пока по крайней мере, может потом, через пару патчей займусь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

о, авиковод))) я вот в авики нисмог), пока по крайней мере, может потом, через пару патчей займусь))

Да там сложного то особо нет ничего, но лично мне очень интересно на них играть т.к. очень многофункциональный класс :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Да там сложного то особо нет ничего, но лично мне очень интересно на них играть т.к. очень многофункциональный класс :rolleyes:

ну не пошло у меня... не в плане сложности, в плане просто не понравилось.. мне вот ЛК по душе, а КР для разнообразия. ЭМ тоже не пошли, но как иваки альфу подарили - она пошла, а это не кр ведь, а по факту лидер эсминцев, так вот сча думаю, может ЭМ опять покачать, посмотреть, вдруг пойдут..

хотя Иваки походу имба пока.. это по геймлею ЭМ, только вот по ТТХ она превосходит всех эм не только на своих уровнях но гораздо выше.. с крейсерами не сравниваю, ну не крейсер она..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Задайте себе вопрос, зачем вы на ЗБТ в проекте World of Warships? Тешить ЧСВ, набивать статистику (вообще непонятно зачем это на ЗБТ)  или же всё-таки тестировать игру и писать фидбеки?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Задайте себе вопрос, зачем вы на ЗБТ в проекте World of Warships? Тешить ЧСВ, набивать статистику (вообще непонятно зачем это на ЗБТ)  или же всё-таки тестировать игру и писать фидбеки?:popcorn:

Так одному другому не мешает наверно, не? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

ЗБТ нужна и для поисков багов и для моделирования релизных ситуаций, те статисты нужны!!, как и матерщинники (поиск вариантов брьбы с ними), так и раки и топ игроки и все все все остальные... это на альфе они не нужны были(там вот скорее работа), а на ЗБТ нужны. ЗБТ - сбор статистики для анализа геймплея (настройка балланса и тп) и сбор багов, в отличии от альфы - там геймплей формировался

так что игра по фану - это и есть наша работа в том числе(не забывая про цпп для багов и фидбеки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Так одному другому не мешает наверно, не? :)

Нет, вместо отлавливания всякого рода багов, участники ЗБТ занимаются и концентрируются в бою только на игровом процессе, больше опыта, больше фрагов, больше дамага.

ЗБТ нужна и для поисков багов и для моделирования релизных ситуаций, те статисты нужны!...

А что у вас есть сомнения в их наличии на релизе? Всегда будет игрок, у которого больше процент побед или количество нанесенного урона и т.д. и т.п. Всё же взято из реальной жизни и "развитого капитализма". Всегда будет человек, у которого денежных знаков больше, чем у других. Это аксиома, теорема не требующая доказательств. Очевидно же. Что здесь моделировать?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 233 боя

Еще игра в ЗБТ, а статодроты уже хотят меряться длинной главного калибра:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Нет, вместо отлавливания всякого рода багов, участники ЗБТ занимаются и концентрируются в бою только на игровом процессе, больше опыта, больше фрагов, больше дамага.

А что у вас есть сомнения в их наличии на релизе? Всегда будет игрок, у которого больше процент побед или количество нанесенного урона и т.д. и т.п. Всё же взято из реальной жизни и "развитого капитализма". Всегда будет человек, у которого денежных знаков больше, чем у других. Это аксиома, теорема не требующая доказательств. Очевидно же. Что здесь моделировать?   

вообщето балланс кораблей так настраивается, на основании игровых показателей игроков. а игроки разные все. и статисты и раки и тп. все они дают статистику балланса кораблей, эконимики и прочих игровых параметров, которые надо настраивать. вообще то очевидно. это альфа была ламповой, а вот релизный рандом им не будет. и балланс надо строить изходя не из ламповости и доброты, а релизных рандомных реалий. вот это на данном этапе и моделируются. тот же мат в чате. я против него. но именно большое количество матов и хамья дает стимул разрабам на релизе сделать нормальную систему банов и тп. так и с статисты вносят свою долю статистики))) в баланс классов, кораблей, экономики. как и раки, как и топы, и тд и тп. все они нужны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

позаходите в профили со статкой через форум

700 - ниочинь)). да, и по мне средний дамаг более показателен

Дамаг ни в коей мере не показатель, пока нет разделения статы по каждому отдельному кораблю ты никогда не поймешь это он так ГК тащит или торпедами лупит. Соответственно и смотреть на средний дамаг сейчас смысла нет, как и на точность, единственное по чем можно оценить - средний опыт отдельно взятого корабля, так хоть что-то видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Дамаг ни в коей мере не показатель, пока нет разделения статы по каждому отдельному кораблю ты никогда не поймешь это он так ГК тащит или торпедами лупит. Соответственно и смотреть на средний дамаг сейчас смысла нет, как и на точность, единственное по чем можно оценить - средний опыт отдельно взятого корабля, так хоть что-то видно.

согласен, нужна привязка того же дамага по кораблям. но можно посмотреть на средний дамаг, потом на класс кораблей, на котором игрок больше всего играет и сделать выводы. тоже и с точностью. у меня небольшая - 28 вроде, но я и играю в основном на ЛК и у меня средний дамаг 56к, что неплохо для игры 50/50 на КР и ЛК. а вот точность 35 - это не всегда суперскилл игрока - а показатель того, что он играет напрмер на кр, особенно скорострельных и с маленькой дистанции стрельбы. большая точность пмк - тоже показатель тактики игры. например, что на лк игргок ходит преимущественно в клоузы (или ямато/нагато со всеми перками и модиф. на пмк). это не всегда хорошо и тут уже надо смотреть стат побед. короче анализ анализ и анализ))) вариантов много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. вообщето балланс кораблей так настраивается, на основании игровых показателей игроков. а игроки разные все. и статисты и раки и тп. все они дают статистику балланса кораблей, эконимики и прочих игровых параметров, которые надо настраивать. вообще то очевидно.

2. это альфа была ламповой.

1. Я не разработчик и не силен в методах баланса кораблей, путь голова болит у разработчиков по этому поводу.

2. Да-да, сказки они такие. Помню я как сгорали кресла под участниками альфа-теста тоннами, да и что греха таить у самого бабахали погреба не раз.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

согласен, нужна привязка того же дамага по кораблям. но можно посмотреть на средний дамаг, потом на класс кораблей, на котором игрок больше всего играет и сделать выводы. тоже и с точностью. у меня небольшая - 28 вроде, но я и играю в основном на ЛК и у меня средний дамаг 56к, что неплохо для игры 50/50 на КР и ЛК. а вот точность 35 - это не всегда суперскилл игрока - а показатель того, что он играет напрмер на кр, особенно скорострельных и с маленькой дистанции стрельбы. большая точность пмк - тоже показатель тактики игры. например, что на лк игргок ходит преимущественно в клоузы (или ямато/нагато со всеми перками и модиф. на пмк). это не всегда хорошо и тут уже надо смотреть стат побед. короче анализ анализ и анализ))) вариантов много

Вот именно поэтому я и говорю что показатель средного опыта на корабль и есть основание для выводов на сколько хорошо ты играешь на отдельно взятом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию