Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HELLGAST_52Ru

Озвучка радиокоманд игроков голосами их командиров

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

167
[SEARM]
Участник, Коллекционер
96 публикаций

Здравствуйте, давненько играю в WOWS и хотел бы предложить разработчикам подумать над реализацией такого функционала в игре. У нас в игре есть множество уникальных командиров с уникальной озвучкой. Но игрок слышит все радиокоманды голосом только своего командира, было бы отлично и атмосферно , если бы игрок слышал озвучку командиров других игроков в момент когда они передают радиокоманду из селектора команд.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 851 бой

Это вопрос настройки. Я слышу команды других игроков на языке их командиров, включая уникальные озвучки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[SEARM]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
Сегодня в 17:40:52 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Это вопрос настройки. Я слышу команды других игроков на языке их командиров, включая уникальные озвучки.

А можно поподробнее ,  просто у меня есть национальные и какой либо конкретный командир , но вот пункта уникальные нет 

20220619174606_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:40:52 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Я слышу команды других игроков на языке их командиров, включая уникальные озвучки.

То есть будучи на каком-нибудь советском корабле, вы слышите японскую речь, когда японский эсминец (к примеру) прожимает кнопку "нужна помощь с ПВО" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[SEARM]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
Сегодня в 18:02:13 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

У меня стоит национальная+

Нет это похоже не то , слышно голоса японски кораблей на японском английских на английском. Я попробовал бой с другом у него петр первый стоит в качестве кепа но я почему то услышал стандартную русскую озвучку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:05:09 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Здравствуйте, давненько играю в WOWS и хотел бы предложить разработчикам подумать над реализацией такого функционала в игре. У нас в игре есть множество уникальных командиров с уникальной озвучкой. Но игрок слышит все радиокоманды голосом только своего командира, было бы отлично и атмосферно , если бы игрок слышал озвучку командиров других игроков в момент когда они передают радиокоманду из селектора команд.

Добрый день.

Как вам уже подсказали

Сегодня в 18:02:13 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

У меня стоит национальная+

Здесь всё подробно описано.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 851 бой
Сегодня в 18:23:25 пользователь MAPCuAHNH сказал:

То есть будучи на каком-нибудь советском корабле, вы слышите японскую речь, когда японский эсминец (к примеру) прожимает кнопку "нужна помощь с ПВО" ?

Да, а также японское лопотание АЛ девиц, Меклейна, Петра, Овечкина, спейсмарина, хаосита, орка и т.д. Через пару часов смогу глянуть все установки звука у себя в клиенте, но один из выборов "национальная +" точно.

UPD. К вышенаписанному добавить нечего. Национальная озвучка +

Изменено пользователем Fremen_Fedaykin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 130
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 809 публикаций
16 521 бой
В 19.06.2022 в 17:05:09 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

У нас в игре есть множество уникальных командиров с уникальной озвучкой

Зайду с неожиданной стороны. Уникальных/тематических и прочих особых командиров игроки покупают/выигрывают/фармят, а вы будете получать часть этого контента за просто так :Smile_Default:. Это не к тому чтобы вас обидеть, а суровая реальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[SEARM]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
Сегодня в 09:34:01 пользователь ShotNoise сказал:

Зайду с неожиданной стороны. Уникальных/тематических и прочих особых командиров игроки покупают/выигрывают/фармят, а вы будете получать часть этого контента за просто так :Smile_Default:. Это не к тому чтобы вас обидеть, а суровая реальность.

А при чем тут получить ? речь идет о том что бы слышать их голоса в бою от тех игроков у кого на корабле такой капитан. А не о том что бы получить бесплатно себе такого капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию