Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
La_loi_et_la_justice

"Твердолобый" на авике

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 805
[W-D-W]
Участник
3 818 публикаций
14 420 боёв

Сегодня случился забавный бой. Играл на Весере, и тут один эсм (Авьере если быть точным) доплыл до моего курятника (упустил!) и вместо того, чтобы кинуть торпы, пошёл на таран. И авик выдержал! Никогда не замечал, чтобы авик получал медальку "Твердолобый".

shot-22.06.25_14.35.36-0713.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Помню у меня на Коне был бой и эсм у которого видимо уже небыло торпед затаранил мой лк, я естественно выжил и продолжил бой. А по поводу скрина, картинка, но авики я не люблю.

Скрытый текст

144255713_.jpg.43fc173db5ac1a0ac9a90e99847dcc72.jpg

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 805
[W-D-W]
Участник
3 818 публикаций
14 420 боёв
Сегодня в 16:09:18 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Помню у меня на Коне был бой и эсм у которого видимо уже небыло торпед затаранил мой лк, я естественно выжил и продолжил бой. А по поводу скрина, картинка, но авики я не люблю.

Я авики тоже не очень, но ради "личных испытаний" выкатил)) кстати Конкерор по мои наблюдениям чаще выживает при столкновениях — помню два раза за бой таранили и таки этим способом не потопили. Вот что значит конская хилка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 18:07:39 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я авики тоже не очень, но ради "личных испытаний" выкатил))

продался за 50 угля

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
12 038 боёв

Я как то наблюдал как эсм затаранил авика,вернее хотел это сделать:fish_viking::crab:

Ржали как зелёные так и красные:Smile_trollface: а виновник торжества узнал в общем чате о себе много нового:etc_swear::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 16:03:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

И авик выдержал!

Разница масс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Ты еще зелен. Вот раааньшеее, вот раньше, а вот ранььььше, когда у авиков еще самолеты заканчивались, то когда, их уже не было, приходилось авиком на таран идти, а смысл барже пропадать зря, ниче так за торпеду сойдет и там чё ток не было, и мастер ближнего боя, и твердолобый, и кажется единственное мое достижение один в поле воин тоже на древних авиках было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
В 25.06.2022 в 18:03:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Никогда не замечал, чтобы авик получал медальку "Твердолобый".

Было такое еще давненько, играла в рангах на Лексе, осталась против Могадора и еще кого-то (со мной то ли Рун, то ли Хиппер, причем ходил он от меня далеко и помочь бы мне не смог). Задача: стащить точку в центре иначе слив по очкам. Смело пру вперед, обруливая торпеды Могадора, я в это время на него скидываюсь всем чем только можно. Он сильно меня просадил по хп, а потом с размаху влетает в мою тушку)))

Но видимо с уроном не рассчитал, потому что я выжила. И разумеется я уже спокойно взяла точку, потому что светить было некому. Вот такая печалька у красных была))

Но самый эпик это 3 медальки "просто царапина" за один бой.. На авике)) Эх, жаль реплея не осталось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию