Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Мультинациональные командиры

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Как следует из названия топика есть пожелание относительно появления в игре командиров, которых можно было бы пересаживать между разными ветками. Помимо исторических командиров, которые жестко привязаны к своим веткам было бы хорошо иметь категорию командиров, которых можно переобучить на корабли другой ветки.

Вот например вы предлагаете набор Azur Lane. Или одноименные контейнеры из которых выпадет абсолютно любой командир из пула. Я не катаю советскую ветку и не катаю ветку Китая. Получается выпавшие мне командиры под эти ветки для меня бесполезны.

Но я готов заплатить скажем 500 или 1000 дублонов за переобучение моего командира на другую ветку. Все довольны, вы в плюсе. У меня небесполезный командир, у вас какая-никакая прибыль. Даже если вы установите ценник в 3000 дублонов найдется уйма народу, кто захочет скажем начать новую ветку с полюбившимся командиром с привычной озвучкой.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Например вот в Старкрафте можно приобрести любого сюжетного персонажа в качестве комментатора для игры за любую расу. Скажем Артанис будет информировать вас о событиях в вашем улье зергов. Или же доступна озвучка от профессиональных комментаторов, которые сопровождают матчи турниров. Всё это пользуется спросом. И приносит хорошую прибыль, наравне с полноценными паками контента, такими как командиры для совместной игры. 

Чем больше свободы выбора тем больше прибыль.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[ADI]
Участник
184 публикации
13 020 боёв

Хорошая идея для командиров, но только для выдуманных. Странно будет видеть Кузнецова на немецких кораблях. но вряд ли кто-то будет возмущаться, что Оптимус Прайм катается на английских кораблях вместо американских

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[EW]
Участник
1 506 публикаций
9 732 боя
Сегодня в 18:39:15 пользователь Aethersinger сказал:

Оптимус Прайм катается на английских кораблях вместо американских

У меня Рембл сидит на Буденове, он для советской ветки и шел, вот только лапочет не по нашему))

Мне даже нравится как он истерит, но не понятно.

А что делать тем кто не знает скажем английского тем более разговорного.

Сейчас девочки появятся)) ни японского ни китайского я тоже не знаю, и что с ними делать?

Можно же сделать что бы они лапатали  по нашему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию