Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Egorka9310_

Предложения по дальнейшем вариантам проведения сезонов КБ!

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

14
[FE_B]
Участник
15 публикаций
29 022 боя

Уважаемые разработчики,  предлагаю вашему вниманию новый вариант проведения одного из будущих сезонов КБ!! Считаю формат достаточно интересный и простой в ограничениях! Допустим провезти его в формате 8 на 8 на кораблях 8-го уровня с возможностью взять 2 корабля 9-го уровня на команду!! Ограничения; Не Более двух ЛК на команду либо 1 ЛК  и один Авик, два Авика на команду не допускаются! не более трех Эсминцев на команду, Крейсера без ограничений! не более двух кораблей одной нации на команду,  я считаю  ограничения по нации превознесет вариативность в сетапах а не конкретному бану каких либо кораблей! Думаю такой вариант проведения одного из будущих сезонов КБ будет достаточно интересным  и разнообразным в виду особых ограничений выше изложенных! Уважаемые разработчики, подумайте пожалуйста над таким вариантов проведения одного из сезонов КБ или превознесите какие-то новые варианты проведения таковых, а то в последние время сезоны стали достаточно однообразными за исключением пожалуй последнего с Супер  кораблями и думаю многим уже приелись на кораблях 10-го уровня, хочется что-то новое более разнообразное!!

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 815 боёв
Сегодня в 10:49:40 пользователь _Egorka9310_ сказал:

в формате 8 на 8 на кораблях 8-го уровня с возможностью взять 2 корабля 9-го уровня на команду!! Ограничения; Не Более двух ЛК на команду либо 1 ЛК  и один Авик,

Думаю, такой вариант проведения Клановых боев разработчикам известен, ведь, ЕМНИП, почти по таким же правилам проводились Командные бои, весной 2016 года..

Видимо, не зашло... Убрали на доработку :cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию