Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rS4w1xdbfYl0

Тирпиц гроза Атлантики

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
442 публикации

Еще один фильм про чудо немецкого творения, линкор Тирпиц один из самых мощных линкоров когда либо построенных во всем мире. Фильм длиной 1 час 9 минут расскажет о истории линкора, от того как его заложили и вплоть до того как долго пытались его затопить .

Сори за одноголосность многоголосной версии не нашел.:(

Приятного просмотра ! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

И снова про Тирпиц. Все эти темы мне напоминают момент из фильма "Сеньор Робинзон" когда он сделал что то типа кинотеатра и ходя по залу спрашивал у людей о чем фильм, а ему отвечали опять о море.:teethhappy: Так и здесь, о чем тема? Опять про Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

Было про Бисмарк...:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

И снова про Тирпиц. Все эти темы мне напоминают момент из фильма "Сеньор Робинзон" когда он сделал что то типа кинотеатра и ходя по залу спрашивал у людей о чем фильм, а ему отвечали опять о море.:teethhappy: Так и здесь, о чем тема? Опять про Тирпиц.

Возможно да, но я не пробивал на форуме по подомному видио так просто посмотрел вроде не нашел да и начал искать видио материал.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

"Тирпиц" красавец, Ждем немецкую ветку с нетерпением. Уважаемые разработчики и модераторы,откройте же Роману доступ к Бэте,человек старается!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

"Тирпиц" красавец, Ждем немецкую ветку с нетерпением. Уважаемые разработчики и модераторы,откройте же Роману доступ к Бэте,человек старается!!!

Интересный фильм

Спасибо вправду старался .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию