Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AriTOrii

Альтернативные ветки авианосцев США и Японии.

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[SERH]
Бета-тестер
1 публикация
6 352 боя

Здравствуйте, вот такой вопрос, на который возможно уже был ответ, но я не нашёл, будут ли в игре альтернативные ветки авианосцев США и Японии? У обоих этих держав количество кораблей данных классов было большим и их с лёгкостью хватит на вторую ветку. Просто хотелось бы увидеть Акаги, Yorktown, Дзуйкаку, Синано и те корабли что ушли при переделке формата авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 078 боёв
Сегодня в 11:58:07 пользователь AriTOrii сказал:

вот такой вопрос, на который возможно уже был ответ, но я не нашёл, будут ли в игре альтернативные ветки авианосцев США и Японии?

Ответ был: "Анонсов не будет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 989
[POR]
Участник
2 219 публикаций
12 780 боёв

Точнее была попытка заинтересовать геймплеем «по соображениям совести» так сказать. Клерики там, маги дымовой завесы и т.п.

хорошо, что не зашло.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
В 23.07.2022 в 12:58:07 пользователь AriTOrii сказал:

Здравствуйте, вот такой вопрос, на который возможно уже был ответ, но я не нашёл, будут ли в игре альтернативные ветки авианосцев США и Японии? У обоих этих держав количество кораблей данных классов было большим и их с лёгкостью хватит на вторую ветку. Просто хотелось бы увидеть Акаги, Yorktown, Дзуйкаку, Синано и те корабли что ушли при переделке формата авианосцев.

Было анонсировано, что выведенные авианосцы нечетных уровней сейчас находится в ранней стадии разработки в качестве авианосцев поддержки. Более того, для них была протестирована концепция, которая позже была частично отклонена. В последнем из блогов указано, что разработка этих кораблей будет продолжаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию