Пользуясь случаем, хочу "поблагодарить" разработчиков, которые придумали этот "прекрассный" класс под названием "подлодки" в этой игре.
Я и Georgia получили море "удовольствия" от игры против "тестирующейся" уже год "подлодки" 10 уровня:
Раз:
Два:
Три:
Пожалуйста, тестируйте их ещё пару лет желательно на основном сервере, мне очень нравится из инвиза получать урона на половину корабля, который не отхиливается.
И кидать бомбочки с авиаударов, наносящих(если попал) тысячу урона.
А теперь серьёзно
Вы потом не удивляйтесь, что линкоры не идут вперёд. Вы не дали никаких адекватных средств обнаружения и противодействия этому порождению тёмной магии.
Без ГАПа и ремки, перезаряжающейся 20 секунд, это невозможно контрить. Как мне теперь на ЛК идти вперёд, зная что впереди меня ждёт то, что на скринах? Думаю, самый логичный ответ для большинства: НИКАК.
Это нельзя выпускать в основной сервер. С ними невозможно играть, особенно когда их 2 или более в команде. Я сыграл один-единственный бой сегодня и у меня дикое желание снести эту игру сейчас. У меня случилось так же в 2014 кажется, когда ввели в WoT британские ПТ. Я просто удалил игру и не захожу туда больше.
Мы сейчас ПВЕ-боты для игроков, выходящих в бой на этом классе. Делай пиу-пиу импульсом, кидай торпедочки, наноси урон.
Я как-нибудь набью на этом линкоре 200 тысяч опыта и сяду играть обратно, только на эсминцы(которых тоже стало очень много. Совпадение наверное, да?).
А вы, товарищи-разработчики и дальше продолжайте удивляться появлению стоялова в игре, засилию эсминцев и падению онлайна. Уверяю вас, это точно не из-за вашего "тестирования" подлодок