Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Французские авики (извинити что опять они >_<)

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

И походу по моим последним постам можно было понять что я адски жду французские авианосцы. Тут я сделаю уже не понятно какое по счёту предложение по французским авианосцам (извинити пожалуйста), но мне просто очень хочется их. Так же тут я хочу переделать ветку, ибо посмотрев на наши ветки, только японцы у нас состоят из полноценных авиков:

США - Ленгли из угольщика, Лексингтон из линейного крейсера

Британцы - Фьюриус из линейного крейсера

Немцы - Везер из тяжёлого крейсера, Ригтгофен из линкора

Советы - Комсомолец из учебного судна, Серов на основе корпусов Чапаева, Победа из корпуса Кронштадта, Нахимов из Советского союза

Так что тут я соберу ветку полностью состоящую из полноценных авианосцев.

Особенности:

• Авианосцы имеют хорошую максималку, и хорошее бронирование палубы
  • Авиагруппы имеют улучшенный форсаж: +50 узл вместо 40 и 35 на остальных
  • Улучшенное снаряжение "Охлаждение двигателей", которое действует на 5 секунд дольше и на 1 штуку больше на всех самолётах
  • Сами авиагруппы имеют не высокую обычною скорость
  • Подобно немцам, каждая авиагруппа рассчитана на определённый вид кораблей.

Штурмовики:

• С 6-го уровня несут серьёзные ракеты, похожи на американские Tiny Tim, советские С-21, и немецкие Wfr.Gr.21E, высокий урон, пробитие и шанс на пожар, однако их мало, время стрельбы не самое долгое, но по эсминцам будет сложно попасть. Время стрельбы на 10-м уровне от пулемётов 4 секунды. Такими ракетами будет легко попадать по крейсерам.
  • Французские штурмовики летят выше чем все остальные подобно Aquilla и могут заходить на атаку из под островов.

Торпедоносцы:

• Несут глубоководные торпеды, способные поражать только линкоры и авианосцы, из-за чего становится понятным что по крейсерам ими попадать вы не сможете. Однако это компенсироваться будет высоким уроном, скоростью хода и высоким шансом на затопление.
  • Опять таки минус - вы не можете ими попасть против эсминцев или крейсеров.

Бомбардировщики:

• Бомбардировщики топмачтовые, несут слабые бомбы, с невысоким пробитием и уроном. Однако с 6-го уровня их по 2 на самолёт, что делает их явным вооружением против эсминцев.

Представители:

Показать содержимое

Премы:

Показать содержимое

Как всегда это сугубо моё предложение и не факт что данные корабли появятся в игре и в данном виде!

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 303 боя

Эх, карамелька, ты должна была бороться со злом а не примкнуть к нему!!! :cap_haloween:

1448145298117120442.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поменяла приписку DW на ЕР. Ибо на английском, у нас торпеды глубоководные приписываются как DW, то есть Deep Water ( глубокие воды или глубоководная). На французском Deep Water будет Eaux Рrofondes (ЕР)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 840 публикаций
28 095 боёв
  В 23.08.2022 в 13:24:30 пользователь Barnsburner сказал:

ты должна была бороться со злом а не примкнуть к нему

Так это всего лишь авики. Вот когда пойдут подлоли...

Кстати, @TheKaramelka, не пора ли писать про авианесущие подлодки? :fish_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию