Перейти к содержимому

Barnsburner

Участник
  • Публикации

    2 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    30833
  • Клан

    [T0LPA]

Оценка

5 603 Непревзойденная

О Barnsburner

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Barnsburner

    [13.5] Верфь: Chesapeake

    Если позволить этапам открываться сразу, то многие игроки выполнят задачи досрочно. И тогда онлайн просядет. А так все участники строительства корабля на верфи обеспечивают стабильный онлайн на протяжении нескольких месяцев. В скриншотах выкладывали увеличивающиеся в последующих этапах задачи на чистый опыт. Так что сложность вроде как немного увеличивается.
  2. Всё пытаюсь прочитать все сообщения, но не получается и новые появляются слишком в больших количествах. Выскажу своё сугубо личное мнение. С чем связана переделка сигналов - однозначно с усилением удушения экономической составляющей игры в первую очередь с точки зрения фарма серебра. В настоящее время стоимость разового обвеса сигналами гораздо ниже, чем будет в предстоящем обновлении. Расчеты в этой теме уже фигурировали. Более того, сигналы специально объединены в такие группы, что выгоднее делать полный обвес (а значит потратить больше серебра/ресурсов), а не частичный, как можно делать с текущими сигналами. Во-вторых, зеленые сигналы будут вытягивать другие игровые ресурсы из игроков за создание небольшого преимущества перед игроками, играющими с серыми сигналами. А то многие уже разжились безмерными запасами угля. Про синие и красные сигналы - категорически против их введения. Действительно это будет P2W для определенной (в первую очередь скилловой) группы игроков. Ну и в дальнейшем, скорее всего, эти редкие товары попадут в некоторые типы лутбоксов. Поэтому однозначно против их введения, если, конечно, концепция их бонусов не будет пересмотрена в сторону значительного уменьшения. Отказ от детонации - однозначно плюс, рандома в игре итак хватает, а рандом с детонацией - один из самых "попосжигающих", особенно с того времени, когда перестали давать сигналы за детонацию твоего кораблика. Про таран - очень редко использовал таран. Разве что в КБ. Так что ни горячо, ни холодно от избавления от этого сигнала.
  3. Ну Вы понимаете, что теперь этот "в будущем похудеющий клиент" у части игроков тупо не поместится на, допустим, тот же самый SSD емкостью 128Гб? Нонсенс, просто. Представляю, какой будет ажиотаж в день установки обновления, когда целая толпа игроков встанет в очередь качать заново клиент. Каждому достанется по несколько килобит скорости, будут качать сутками.
  4. Предполагаю, что по классике жанра торпеды от югумо (который даже был поцарапан ТСом) вошли в кораблик в борт. В переднюю, заднюю оконечность и в центр тушки.
  5. Ну, еще можно ввести премиумные навыки, которые работают пока оплачена на них подписка за рубли.
  6. Barnsburner

    [13.4] Легендарный Kitakami

    Вы примерно правы, но... Ленточки ГК легко набиваются в коопе при использовании соответствующих кораблей. Я набивал примерно за 6-7 боёв в коопе. Пятый этап. почему время боя Вы берёте 8 минут, если до этого оценивали в 6 минут? по сути то же самое - врыв на быстром корабле, сброс торпед по парочке кораблей оппонента и вперед в новый бой.
  7. Barnsburner

    Обновление 13.5. Большое путешествие

    прожекторы на Pfalz будут светиться чтобы облегчать прицеливание по его надстройкам? Система с матрешками бесит
  8. Это просто небольшой нерф получаемых игроками ресурсов.
  9. Я много лет играл в world of tanks. Когда в проекте появились "голдовые" снаряды за серебро, то фактор брони потерял всякое значение и сильнее нагибали игроки не за счет скилла, а за счет покупки "голдовых" боеприпасов. В проект кораблей пришел не по случайности, а так как знал, что механики игры плюс-минус похожие, но в проекте мир кораблей (тогда еще world of warships) отсутствуют читерские "голдовые" боеприпасы. Именно это оказалось основной причиной прихода в проект.
  10. Проверить брандмауэр, антивирус и прочее ПО, использующее ресурсы интернета. У меня такое было когда работал utorrent, при этом даже если ничего не скачивалось.
  11. Очень плохой пример. Любой автомобилист скажет, что если ехать по трассе со скоростью 20км/ч, то расход топлива будет больше, чем при скорости 60 км/ч.
  12. @Morinit_Mate Почему в тексте дважды написано "Этап 5"?
  13. Barnsburner

    [13.4] Легендарный Kitakami

    Таких кораблей гораздо больше. Например, тот же самый акизуки. Или, допустим, паназиатские крейсера...или вустер и т.д. Основная отсечка новичков от покупки будет не по сложности БЗ, а по тем ресурсам, которые необходимо вложить в кораблик. Очки исследования, сталь, уголь. Да, всего по-немногу, но у новичков вряд ли найдутся очки исследования. Да, корабль специфический, но я думаю, что большого количества недовольных не будет. Всё зависит от цели приобретения данного корабля. Для многих этот корабль представляет в первую очередь коллекционную ценность.
  14. Barnsburner

    [13.4] Ремонтный док

    Да, концепция ремонтного дока пока что выглядит подходящей только для новичков. Вот если бы была возможность самостоятельного выбора корабля для постройки - было бы совсем другое дело с точки зрения привлекательности. А так, новичку - профит в виде кораблика, а старожилу - непонятный набор железа и никакой компенсации за принудительно строящийся корабль.
  15. Barnsburner

    Решил побыть торговым агентом

    Ну так....постоянный рост цен и отрицательный рост зарплат дают о себе знать.
×