Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XAeHYaCIllvV

Офигительные ночные сетапы

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
820 публикаций

У меня просто матов не хватает. 12 минут я ждал вот это вот.... ЗАЧЕМММММ????? Зачем меня три боя подряд кидало в сетап 5-6????? Я хочу играть 12 на 12 с восьмерками.

Это просто крик души уже. Задолбало.

изображение_2022-09-15_012618734.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 149 боёв

Уважаемый Roguer, Вы же понимаете, что матчмейкер работает по заданным ему правилам, а не по индивидуальным заявкам пользователей.

Ну и, в общем, он собирает бои из тех кораблей, на которых игроки выходят в бой. 

Переношу в "свободное общение"

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Ничего, вот скоро ПЛ введут. Тысячи новых игроков ринутся в игру. И вот тогда будут вам хорошие сетапы :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Зато я придумал что делать - нужно просто уйти на евросервер, у них время от +1 до +2 к нашему и даже в два ночи я буду играть нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера в районе 0:00 мск один бой был почти точно такой же --> 6х6, по две ПЛ, по три ЭСМа, по одному ЛК. (Последним было особенно весело играть, дыа :fish_sleep: )

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 11:35:23 пользователь ermanec сказал:

Вчера в районе 0:00 мск один бой был почти точно такой же --> 6х6, по две ПЛ, по три ЭСМа, по одному ЛК. (Последним было особенно весело играть, дыа :fish_sleep: )

Видимо игра продолжает свой ослепительный взлет, раз уж такие сетапы уже в 12 часов пошли.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
10 480 боёв

Ну раз такая свистопляска пошла,треба вводить ботов и на 6 лвле тоже:cap_horn::cap_horn::cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию