Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rS4w1xdbfYl0

Царь-лодка

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
442 публикации

Данное видео расскажет вам об атомной подводной лодке "Владимир Мономах" вы уведете как выглядит атомная подводная лодка изнутри, рассмотрите атомный комплекс "Булова" и как же все таки строят атомные подводные лодки. Видео длиной 34 минуты, в хорошем качестве, многоголосное. Будет интересна всем кто интересуется современным вооружение Российской Федерации .

Желаю приятного просмотра !!

Так же если вы не смотрели другие мои топики советую посмотреть: .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Желаю видеть видео про Мидуэй, и прочие сражения на Тихоокеанском театре боевых действий. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Данное видио расскажет вам об атомной подводной лодке "Владимир Мономах" вы уведите как выглядит атомная подводная лодка изнутри, рассмотрите атомный комплекс "Буловлова" и как же все таки строят атомные подводные лодки. Видио длиной 34 минуты, в хорошем качестве, многоголосное. Будет интересна всем кто интересуется современным вооружение Российской Федерации .

Желаю приятного просмотра !!

Не считая запятых. Кошмар. 2 балла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Желаю видеть видео про Мидуэй, и прочие сражения на Тихоокеанском театре боевых действий. :medal:

Перл Харбор не смотрели .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 689
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 713 публикации
27 162 боя

Не считая запятых. Кошмар. 2 балла.

Что пристал к Ромычу, он весь день фильмы на форум скидывает, да ещё и в своих темах отвечает - у него уже наверное глаза в кучу складываются, вот и обшибси...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[NISE]
Бета-тестер
72 публикации
1 741 бой

По моему скромному разумению ракетный (а не атомный, атомным называют двигатель или ,точнее, силовую установку) комплекс называется БУЛАВА .

Малограмотные оккупируют форум!

Изменено пользователем SHANGRY_LA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

По моему скромному разумению ракетный (а не атомный, атомным называют двигатель или ,точнее, силовую установку) комплекс называется БУЛАВА .

Малограмотные оккупируют форум!

Ну пускай я мало грамотный но на видио где брал было написано именно так . Атомный ракетный комплекс "Булава"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Перл Харбор не смотрели .

Это не морское сражение, а авианалет. Так что, по сути, тут рассказывать не о чем, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Это не морское сражение, а авианалет. Так что, по сути, тут рассказывать не о чем, 

Видимо нет. Фильм рассказывает о многом не только про битву в перл харборе.

А насчет этого может быть завтра что нить найду ждите.Понедельник как никак.

Изменено пользователем anonym_rS4w1xdbfYl0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Ну пускай я мало грамотный но на видио где брал было написано именно так .

Порвал!  Мопед типа не твой?

Модеры, ну вот что вы издеваетесь над жителями средней полосы и сподвигаете их на копипасту баянов из сомнительных источников ради заветного инвайта? Народец тоже можно понять, ну хочется им поиграть в пиу-пиу-фусо-кваскактанк, а учить язык не хочется... ну не нужен он им, а поиграть охота. Подправьте ошибки в постах, в личку напомните правила правописания и за несколько ответов на контрольные вопросы по языку выдайте ему инвайт. Надо использовать тягу народа к играм для поднятия грамотности и расширения кругозора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Порвал!  Мопед типа не твой?

Модеры, ну вот что вы издеваетесь над жителями средней полосы и сподвигаете их на копипасту баянов из сомнительных источников ради заветного инвайта? Народец тоже можно понять, ну хочется им поиграть в пиу-пиу-фусо-кваскактанк, а учить язык не хочется... ну не нужен он им, а поиграть охота. Подправьте ошибки в постах, в личку напомните правила правописания и за несколько ответов на контрольные вопросы по языку выдайте ему инвайт. Надо использовать тягу народа к играм для поднятия грамотности и расширения кругозора.

Ну давай начнем с того что если хотели бы то уже сделали, а закончим тем что я вам соль на пузо не сыпал и в принципе не понимаю из за чего весь сыр бор. 

И тут скорее характерна аналогия "взял мел, а он не пишет" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Рома, ну стыдоба же в одном предложении столько ошибок делать. Опять же, так прямолинейно лезть в ЗБТ... Ну не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Рома, ну стыдоба же в одном предложении столько ошибок делать. Опять же, так прямолинейно лезть в ЗБТ... Ну не знаю. 

Ну я с тобой полностью согласен насчет того что я неграмотно написал, но давай возьмем мое положение спал всего 6 часов за 3 дня и дело не в форуме , а в моей работе. А если разработчики предлагают вести активность на форуме и данный способ не как не пресекается то почему бы и нет. Тем более если ты любишь заниматься видео и увлекаешься историей. Я предлагаю закончить обсуждение моей сонной грамматики и приступить к теме топика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.