Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

враги в арт прицеле движутся рывками

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

642
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
28 414 боёв

Здравствуйте Всем и извините, вроде подобная тема была ,не нашел, суть в чём : после последнего обновления в арт прицеле корабли противника прорисовываются покадрово, рывками, т.е. прицеливаться не комильфо- особенно в ближнем бою, пинг и фпс пишет нормальный( 60+фпс,35 пинг)кто в курсе как лечить сие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 294 боя

енто называется "разрыв кадра". Во, умное слово знаю!

Может фпсе понизить? :cap_look:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
28 414 боёв

я думаю это отклик от сервера... 60 фпс, куда ниже то, кстати ограничение 75 стоит

хотя пинг не проседает, 35 мс с запасом должно хватать на такое, вот я и спрашиваю знающих людей, мб куда залезь ручками нужно, мб что почистить

P.S.Причём это не в каждом бою, сча кооп сыграл- норм, до это ранги просто попасть с даринга в хабаровск не мог- он рывками на форсаже через полэкрана прыгал..

P.S.2 Настройки видео на минимуме, на макс производительность

P.S.3 комп феном 4 ядра, видео 1050, 8г РАМ, винт сата, сеть витушка 100мб, вин 10 64

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже самое периодически бывает. Причем давно. Причем не только у меня. Помню ещё шутка была, что это особый перк у вражеского капитана стоит. 

Насколько помню, лекарства от этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв

Да всё что угодно может быть. Моды какие-то, потеря пакетов....подозреваю, судя по Вашему ограничению в фпс, выставленному на 75, вертикальная синхронизация не включена? Включите её и будет Вам счастье, только поставьте частоту монитора на 60 Гц, раз Ваша система не тянет 75.

Возможен еще такой вариант. У Вас монитор с частотой 60 Гц, при этом Вы ручками поставили ограничение на 75. Ваш монитор выдает 60 Гц, а видеокарта выдает 75 ФПС, которые монитор физически не может воспроизвести. При таких ситуациях могут возникать разрывы. Надо чтобы частота монитора равнялась выдаваемым видеокартой ФПС. Если у Вас монитор 60 Гц, то надо и ограничение по ФПС поставить на 60. Или включить вертикальную синхронизацию. Тогда разрывы пропадут (если дело обстоит так, как я описал).

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
28 414 боёв
Сегодня в 17:07:20 пользователь Base44 сказал:

Тоже самое периодически бывает. Причем давно. Причем не только у меня. Помню ещё шутка была, что это особый перк у вражеского капитана стоит. 

Насколько помню, лекарства от этого нет.

печально, ну у меня такое только после последней обновы началось, до этого всё плавненько было.. вроде тема была такая на форуме, но не нашел, простите

Сегодня в 17:08:02 пользователь Barnsburner сказал:

Да всё что угодно может быть. Моды какие-то, потеря пакетов....подозреваю, судя по Вашему ограничению в фпс, выставленному на 75, вертикальная синхронизация не включена? Включите её и будет Вам счастье, только поставьте частоту монитора на 60 Гц, раз Ваша система не тянет 75.

модпак от Аслана, 75 фпс по умолчанию там ( обычно у меня 60-73 фпс), вертикальная включена ,частота монитора 60 гц, хоть и 21", но не менял, и так норм

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв
Сегодня в 15:09:03 пользователь warwar1971 сказал:

модпак от Аслана, 75 по умолчанию там, вертикальная включена частота монитора 60 гц, хоть и 21", но не менял, и так норм

Ну раз там 75, то замените на 60, вертикальную синхронизацию оставьте включенной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:09:03 пользователь warwar1971 сказал:

тема была такая на форуме, но не наше

Вот, например, одна из

https://forum.worldofwarships.ru/topic/150389-корабли-дёргаются-в-прицеле/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
28 414 боёв
Сегодня в 17:14:48 пользователь Barnsburner сказал:

Ну раз там 75, то замените на 60, вертикальную синхронизацию оставьте включенной.

хмм, попробую,хотя не уверен что поможет.. причём когда корабль врага "прыгает" берег то не проседает, отрисавывается нормально, тут явно отклик сервера, или.. у врага низкий пинг и он так отрисовыается.. хм тоже вариант

Сегодня в 17:17:22 пользователь Base44 сказал:

там задержка стрельбы, у меня стреляет нормально, просто я не понимаю с такими рывками куклы врага куда целиться, сколько упреждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 17:46:56 пользователь warwar1971 сказал:

60 фпс, куда ниже то, кстати ограничение 75 стоит

в нашем случае и 30фпс не помешает пиу-пиу делать 2 раза в минуту. :Smile_veryhappy:

Сегодня в 18:17:44 пользователь warwar1971 сказал:

у врага низкий пинг и он так отрисовыается.. хм тоже вариант

эка вы хватанули :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв
Сегодня в 15:17:44 пользователь warwar1971 сказал:

хмм, попробую,хотя не уверен что поможет.. причём когда корабль врага "прыгает" берег то не проседает, отрисавывается нормально, тут явно отклик сервера, или.. у врага низкий пинг и он так отрисовыается.. хм тоже вариант

Что творится у врага по его просадкам - не имеет к Вам отношения. Все операции проходят через сервер. Пинг может не скакать при потере пакетов. Проведите трассировку маршрута и проверьте не теряется ли часть пакетов по пути к серверу. И проверьте не включены ли торрент-клиенты во время игры =)

Вот Вам ссылка в помощь. 

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
28 414 боёв
Сегодня в 17:22:45 пользователь Barnsburner сказал:

Что творится у врага по его просадкам - не имеет к Вам отношения. Все операции проходят через сервер. Пинг может не скакать при потере пакетов. Проведите трассировку маршрута и проверьте не теряется ли часть пакетов по пути к серверу. И проверьте не включены ли торрент-трекеры во время игры =)

проверим, торрентами особо не пользуюсь, так что нет

Сегодня в 17:22:20 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

в нашем случае и 30фпс не помешает пиу-пиу делать 2 раза в минуту. :Smile_veryhappy:

эка вы хватанули :Smile_facepalm:

30 мало, по КС помню, хотя говорится что человек воспринимает 25 фпс, остальное лишнее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
45 854 боя

Раз в месяц бывает подобное, после того как противник засветился и захвачен в прицел он движется рывками в течении 5-10 сек . Лечил перезапуском игры            

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.