Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Torlik

Предложения по фильтрации камуфляжей и кораблей.

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

42
[ARMY_]
Участник
66 публикаций
6 900 боёв

Привет всем.

1. Я иногда продаю камуфляжи, которые мне не нравятся, когда таких нападало из сундуков слишком много. Но есть и камуфляжи, которые я цепляю на кораблик и катаю "на-красоте". Но ведь не всегда можно запомнить какой из них какой и тот ли это, что я думаю, ведь похожих по иконке камуфляжей много.

Сделайте, пожалуйста, возможность выделить некоторые камуфляжи в избранное (и чтобы это было видно при просмотре в имуществе), или, допустим, запрет (замочек) на продажу.

К примеру так:

image.thumb.png.b65ff744a12ec4a3abef696518aebbe5.png

Тогда будет сразу видно, какие можно продать, а какие камки хотелось бы оставить. И не придётся выходить из имущества, лезть во внешний вид, цеплять и смотреть тот ли это камок или другой.

И, было бы неплохо, дать возможность продавать их прямо из панели "внешний вид".

2. Так же хотелось бы более удобной и разнообразной фильтрации кораблей в порту.

Конкретно мне бы хватило добавления еще одной-двух категорий,  кроме только "основных" (с полосочкой) кораблей.

Допустим у меня в основных 7-10 кораблей, которые сейчас на прокачке. Но мне бы хотелось еще одну категорию, куда бы я закинул "удобные" корабли, на которых можно было бы погонять когда начинаются временные режимы на разных уровнях. Допустим начинается блиц на 6, а у меня в "удобных" уже есть парочка, которые я приметил при прокачке или первом опробировании према. Но они явно не нужны мне в "основных". Сейчас же мне приходится выбирать и вспоминать среди пары десятков шестёрок на чём мне там нравилось играть.

То есть, в "карусели" в порту сначала были бы показаны существующая сейчас категория "основные", потом перечислены 20 кораблей из второй категории, потом все остальные, а в конце мне бы нужна была еще категория "скрытые": или скрытые вообще (и чтобы их показать надо было бы поставить "показать скрытые"), или просто прозрачно-серенькими. Те, что я катать вряд ли буду, но продавать тоже нету смысла.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию