2 152 [T_U_R] turc3rus Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 741 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2022, 08:00:02 (изменено) Приветствую всех. Суть своей этой темы расскажу, а вернее покажу в картинках. Поехали: Скрытый текст Краткое пояснение: Давно не был на твинке, но с "переходом-переездом" в Лесту, решил зайти и увидел такое. Твинк создавался по приглашению "Боевое Братство". Уровень доступа на момент сегодняшнего захождения 3. После выхода: 11. И это без единого боя. Всё с законными действиями. Возможно это баг. И его могут исправить. А возможно это поощрение для оставшихся игроков. Не знаю. Вчера вот, на Твиче, Гутьен удивился, а может притворился, что не знает о "контейнере" за 50к свободки, в котором можно получить: либо ПЛ, либо 70к свободки. Спасибо за внимание. Изменено 13 окт 2022, 08:01:01 пользователем turc3rus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 312 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 290 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2022, 08:02:21 Сегодня в 11:00:02 пользователь turc3rus сказал: Приветствую всех. Суть своей этой темы расскажу, а вернее покажу в картинках. Поехали: Скрыть содержимое Уровень доступа повышает акция с "танками" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 [T_U_R] turc3rus Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 741 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2022, 08:08:40 (изменено) Сегодня в 18:02:21 пользователь Wespe_D сказал: Уровень доступа повышает акция с "танками" Ну вот. А я до конца и не прочитал, особенно с переносом как-то не до того было. А вот еще. Там, в скринах есть ещё нюанс : "Адмиралтейства" на 11 уровне всё равно нет. Но в него можно попасть через новость "Подводные лодки в Адмиралтействе". Изменено 13 окт 2022, 08:09:11 пользователем turc3rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 312 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 290 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2022, 08:12:28 Сегодня в 11:08:40 пользователь turc3rus сказал: Ну вот. А я до конца и не прочитал, особенно с переносом как-то не до того было. А вот еще. Там, в скринах есть ещё нюанс : "Адмиралтейства" на 11 уровне всё равно нет. Но в него можно попасть через новость "Подводные лодки в Адмиралтействе". я не знаю как "появляется" адмиралтейство для новых аккаунтов, может перезайти нужно, а может дело в другом и вы нашли баг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 [T_U_R] turc3rus Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 741 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2022, 08:20:23 (изменено) Сегодня в 18:12:28 пользователь Wespe_D сказал: я не знаю как "появляется" адмиралтейство для новых аккаунтов, может перезайти нужно, а может дело в другом и вы нашли баг Оно появляется, если в новости :"Подводные лодки в Адмиралтействе" выбрать покупку контейнера "Подводные лодки" или за 50к "свободки", или за 2к "голды". Также кроме покупки контейнера можно получить таким образом доступ к 12 дневным "Случайным бесплатным наборам". Скрытый текст Изменено 13 окт 2022, 08:23:25 пользователем turc3rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 312 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 290 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2022, 08:29:17 Сегодня в 11:20:23 пользователь turc3rus сказал: Оно появляется, если в новости :"Подводные лодки в Адмиралтействе" выбрать покупку контейнера "Подводные лодки" или за 50к "свободки", или за 2к "голды". Также кроме покупки контейнера можно получить таким образом доступ к 12 дневным "Случайным бесплатным наборам". Показать содержимое я говорил, о том, что не знаю как появляется в порту вкладка (строка) "адмиралтейство" для игрока, который получает нужный уровень доступа. Возможностью открыть адмиралтейство через новость, не имея нужный уровень доступа, не удивлён. После допуска прем пл к морскому сражению нас ещё и не такое ждёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 [T_U_R] turc3rus Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 741 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 13 окт 2022, 09:16:26 (изменено) Сегодня в 18:29:17 пользователь Wespe_D сказал: я говорил, о том, что не знаю как появляется в порту вкладка (строка) "адмиралтейство" для игрока, который получает нужный уровень доступа. Возможностью открыть адмиралтейство через новость, не имея нужный уровень доступа, не удивлён. После допуска прем пл к морскому сражению нас ещё и не такое ждёт. В том то и дело, что строки "Адмиралтейство" в порту нет, а зайти можно в обход, через новость. Изменено 13 окт 2022, 09:17:08 пользователем turc3rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию