Перейти к содержимому

Wespe_D

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [45KM]

Оценка

3 145 Потрясающая

4 подписчика

О Wespe_D

Посетители профиля

12 823 просмотра профиля
  1. Доброго времени суток! В режиме "К высотам мастерства" после одного из испытаний, на карте остался корабль под управлением ИИ. при этом он продолжал совершать манёвры и был виден на миникарте. MK_report.gch 20240412_142012_PBSC538-Hampshire_e12_April_2024.wowsreplay
  2. Wespe_D

    [ALL] ModStation

    У меня данное решение не сработало. При выставлении ползунков как на скрине - чат появился, но.. Шрифт стал меньше раза в два, пропали название кораблей и ники При любом изменении ползунков в чате наблюдается следующая картина так было вчера, так осталось и после сегодняшнего обновления модов Кроме того, после сегодняшнего обновления появилась долгая загрузка боя. Могу загрузиться в диапазоне от 10 секунд до начала боя и до 1 минуты после начала боя Список модов MK_report.gch
  3. Wespe_D

    Вспомнились былые форумные годы.

    Это было бы слишком круто. Я уже не помню кто причастен и какая акция была, но многообразие смайликов на форуме появилось не просто так
  4. Wespe_D

    Вспомнились былые форумные годы.

    не спорьте Это пример такой эксклюзивной аватарки
  5. Wespe_D

    Вспомнились былые форумные годы.

    Тогда много чего просто так было. У некоторых с тех пор эксклюзивные аватарки в виде смайликов, которые обыгрывали ник игрока. Но это вообще древность времён альфа-теста.
  6. Я не имел ввиду любого командира других наций. Разговор был про то, чтобы корабль получал статус "особый/акционный" со всеми вытекающими. Но раз кому-то не понятно, что такое акционный корабль - я внёс правку в исходное сообщение.
  7. Wespe_D

    Пасхалки в операциях.

    Разовое
  8. Wespe_D

    Предложение: выводимые порты

    Очевидное для кого? Если вы забыли, то модпак у нас теперь только один и тот пополняется исключительно по доброй воле мододелов. А они тоже люди которые могут в любой момент ути из игры. И что тогда? Поэтому я всегда был за то, чтобы максимально востребованные моды были интегрированы в клиент.
  9. Лично мне больше всего нравится идея перевода за голду прокачиваемых кораблей в статус "особых". Раньше эта идея упиралась в то, что нельзя было постоянно играть на одном и том же корабле, а также в привязке командира к одному определённому классу. Теперь же таких проблем нет. Поэтому вполне можно сделать следующую схему. Игрок для начала покупает экономический комплект на исследуемый корабль (ценники можно оставить актуальные), а потом покупает возможность пересаживать на этот корабль любого командира той же нации - эта услуга уже должна иметь фиксированную цену в 3000 - 4000 дублонов. таким образом полный перевод корабля 10 лвл в особый статус будет стоить 8000-9000 дублонов. Но есть одно но, мне было лень писать об этом раньше, а сейчас вроде как неплохо CLR корабли продаются, причём за полный ценник. Так что я не думаю чтобы эта идея стала интересной для разработки.
  10. Хочется другого Шлиффена - придумайте свой с ГК и ПМК или без оных и предложите разработчикам новый ивент. Корабли серии CLR должны быть одного формата - копии веточных чтобы было меньше путаницы.
  11. Wespe_D

    Опыт

    И не только этой. Пока капитан полностью не прокачался - в элитку идёт 5% опыта
  12. Режим понравился. Однако, так как разные классы соревнуются все вместе, то если вы хотите победить - никакой вариативности нет. Нужно брать: Таллин, Анкоридж, Майнц, Эдинбург. Из положительного могу отметить: 1) визуальное и звуковое сопровождение. Камуфляж можно и перманентным сделать и выпустить в продажу. 2) Ачивки 3) Нет чёткой последовательности из этапов
  13. Wespe_D

    Знак "NEW" для новых флагов

    Проблема в том, что некоторые флаги и камуфляжи тоже красного цвета и поэтому этот значок теряется на общем фоне. Было бы лучше если б новое имущество подсвечивалось более заметным способом. Например: подсвечивался фон за новым конкретным предметом, который бы исчезал после наведения курсора. Поскольку картина обрезана, значок можно довольно быстро найти. Но при полном экране - это проблематично.
  14. Wespe_D

    Список команд

    Если внимательно посмотреть, то вся информация есть в клиенте
  15. На тесте CATALUNA стоит в исключениях. Расходники в ивенте не работают, так что про "барабан" можно не вспоминать. Режим весёлый. Вот только я пока не занимал место ниже 2-го и не знаю вот те, кто раньше отсеивается - они ждут окончания боя или их "выкидывает" в порт. Потому как там не на что смотреть, а тратить время жалко.
×