452 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2022, 10:34:21 Всем привет! Играю твинком с помощью стима, ставить ВГ/Леста - центр принципиально не хочется. Вчера при попытке зайти в игру - выдало предупреждение, что всем игрокам стима необходимо перейти на EU-сервер. Перенос сделал удачно, после чего не могу понять, а как же зайти в игру. Запускаю со стима игру, мне сообщают что надо играть с EU-сервера, я соглашаюсь, меня переключают на страницу, где сообщают, что перенос аккаунта успешно совершен, после чего предлагают авторизоваться в аккаунте. Я авторизуюсь и попадаю на EU-сервер... и что дальше делать? как зайти в игру?))) на сайте предлагают скачать игру (установить ВГ-центр). А как же играть через стим? Может надо какую-то настроечку поменять где-то? В поддержку я написал, но там куча таких заявок и когда будет ответ - непонятно... Может, есть кто знает решение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2022, 10:44:04 Сегодня в 13:34:21 пользователь PanzerSchwert сказал: Всем привет! Играю твинком с помощью стима, ставить ВГ/Леста - центр принципиально не хочется. Вчера при попытке зайти в игру - выдало предупреждение, что всем игрокам стима необходимо перейти на EU-сервер. Перенос сделал удачно, после чего не могу понять, а как же зайти в игру. Запускаю со стима игру, мне сообщают что надо играть с EU-сервера, я соглашаюсь, меня переключают на страницу, где сообщают, что перенос аккаунта успешно совершен, после чего предлагают авторизоваться в аккаунте. Я авторизуюсь и попадаю на EU-сервер... и что дальше делать? как зайти в игру?))) на сайте предлагают скачать игру (установить ВГ-центр). А как же играть через стим? Может надо какую-то настроечку поменять где-то? В поддержку я написал, но там куча таких заявок и когда будет ответ - непонятно... Может, есть кто знает решение? Добрый день. Логично задать эти вопросы на EU сервере (форуме). 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [FGBY] Dizel_DT100 Участник 2 публикации 9 543 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 окт 2022, 05:20:25 Привет. При переносе пишет : гейм центр не поддерживает вашу операционную систему.До этого было всё норм. Теперь вечный вопрос. Что делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 14 окт 2022, 05:31:07 Сегодня в 08:20:25 пользователь Dizel_DT100 сказал: Привет. При переносе пишет : гейм центр не поддерживает вашу операционную систему.До этого было всё норм. Теперь вечный вопрос. Что делать? Добрый день. А у вас не Windows 7 ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [FGBY] Dizel_DT100 Участник 2 публикации 9 543 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 окт 2022, 05:43:15 Да 7. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию