5 RJ_JollyRoger Участник 3 публикации 599 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 мар 2015, 04:28:15 "Моряки - люди хамские, но дело своё знают А посему повелеваю: Будучи за границей На берег не пускать Так как слова доброго не скажут, А в драку залезут." (Петр I) Приветствую всех! Хочу с вами поделиться записками, стихотворениям.. В общем творчеством моего отца. Но сначала немного расскажу об авторе этих стихотворений. Моего отца звали Андреем. Служил он в Тихоокеанском Военно Морском Флоте в период с 1989 по 1991 гг. К сожалению я мало про него знаю. Не знаю ни историй с его службы, ни на каком судне он служил. Он умер, когда мне было три года. Но у меня остался его дембельский альбом, фуражка, и макет снаряда от орудия мелкого калибра. И пару рапортов о том, что он бегал в самоволку, распивал спиртное и сломал челюсть капитану какого-то там ранга, за что его не однократно сажали в карцер и разжаловали до младшего матроса. Знаю ещё, что на судне он был связистом! Сам я с детства тащусь по корабликам, скорее всего передалось это и от отца, и из-за того, что вырос я в городе на берегу Японского моря, в непосредственной близи от Восточного Порта. (Говорят, что это самый глубоководный порт в России). А с крыши моей 9-ти этажки, на которой я проводил много вечеров, открывался замечательный вид на море, где стояло много кораблей, пережидая очередной шторм. Так, что-то я совсем не в то русло пошёл. Собственно вот сами стихи: "Зачем нам эти годы На флоте проводить Не солнца не погоды Спокойно не пожить Тревоги и ученья Подъёмы, маршброски А я хочу печенья И тёплые носки А я хочу мультфильмов Поспать до десяти Потом поесть варенья И погулять пойти Сходить на дискотеку Девчонку проводить Поднять всю фонотеку "Фристайл" покрутить И старшина поможет Всё это испытать Когда нас спать положит Чтоб по утру поднять" "Ночные стрельбы и тревоги, Нелёгкий и суровый труд. Морские дальние дороги Которые всегда зовут Вновь корабли уходят в море. И под винтом вода кипит. А кто-то в этот час в дороге И снова женщина не спит. Зато спокойно дышат дети Им снятся ласковые сны. И мы с тобой, моряк, в ответе За наступление весны..." "На службу призван был весной Чтоб флоту посвятить три года А где служил я, по зиме Ужасно жуткая погода. Мы все с надеждой на приказ На баке время коротали Представив дембель каждый раз О доме о родном мечтали. Чтож, эти годы пролетят Оставив радости и горе Домой ребята полетят В сердцах оставив только море" Это только малая часть стихов из его записной книжки. Если вам понравились они, то я опубликую тут остальное. Ребят делюсь с вами самым ценным, что у меня есть. Что осталось у меня, от моего отца. Пожалуйста, если кто захочет их где-то опубликовать, прошу вас указывать автора. Автор этих стихов Лучинский Андрей Александрович. Спасибо за внимание. P.S. а ещё он очень классно рисовал, но к сожалению альбома рядом нет. Как появится, думаю и рисунки покажу. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Fartovyi01_ Участник 8 публикаций 17 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 мар 2015, 05:46:51 Классный у тебя был отец, им можно гордиться! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_rS4w1xdbfYl0 Участник 442 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 30 мар 2015, 05:51:34 От души, а это главное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RJ_JollyRoger Участник 3 публикации 599 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 мар 2015, 05:54:50 (изменено) Классный у тебя был отец, им можно гордиться! Спасибо!!! Я горжусь им! От души, а это главное. Спасибо!!! Очень приятно! Изменено 30 мар 2015, 05:56:03 пользователем RJ_JollyRoger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_23865065 Участник 122 публикации 6 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 мар 2015, 06:17:52 инвайт не загорами) продолжай также Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 мар 2015, 06:40:53 Интересные стихи, спасибо что поделились. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 мар 2015, 06:44:22 Хороший стихи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RJ_JollyRoger Участник 3 публикации 599 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 мар 2015, 06:45:49 Интересные стихи, спасибо что поделились. Вам спасибо, что прочли их и оставили свой отзыв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 мар 2015, 06:47:40 Вам спасибо, что прочли их и оставили свой отзыв. Не за что, если вам удастся выложить и рисунки тоже, обязательно выложите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Marsianin90 Бета-тестер 184 публикации 3 588 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 мар 2015, 07:00:48 реально от души 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию