Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
muravlev13

Игра не запускается.

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[L_I_S]
Участник
3 публикации
15 099 боёв

Не могу запустить игру. При нажатии " Играть" мерцание клавиши в течении 5сек. и все в первоначальное состояние. Ошибок не выдает. 

До этого 4 раза сносил и устанавливал игру и центр. При запуске не находился exe. файл. С 5 попытки все пошло нормально. Протестировал игру в 2 боях, отлично. Прошли сутки и получил вышеизложенную проблему. До этого я хоть знал про ошибки.

Железо я исключаю. Антивирус и в исключениях и отключал. Восстановление проводил. Моды не установлены.

Подскажите, что еще пробовать? 6 раз переустанавливать?

Изменено пользователем muravlev13
тема закрыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 09:56:47 пользователь muravlev13 сказал:

Не могу запустить игру. При нажатии " Играть" мерцание клавиши в течении 5сек. и все в первоначальное состояние. Ошибок не выдает. 

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет GameCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет GameCheck)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.