Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nikitadm

Не нажимается кнопка принять лицензионное соглашение как быть ?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
214 боёв

После переноса аккуанта при запуске игры появилось сообщение о том что необходимо принять лицензионное соглашение. Так вот ни мышкой ни энтер кнопка не нажимается хотя по курсору подсвечивается. Не нажимается и ссылка на страницу лицензионного соглашения. При выходе кнопка покинуть игру "ДА" мышкой не нажимается но нажимается энтер. Не могу запустить из за этого игру преустанавливал не помогает. Как быть ?

В Мире танков такой проблемы небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 13:39:15 пользователь Nikitadm сказал:

После переноса аккуанта при запуске игры появилось сообщение о том что необходимо принять лицензионное соглашение. Так вот ни мышкой ни энтер кнопка не нажимается хотя по курсору подсвечивается. Не нажимается и ссылка на страницу лицензионного соглашения. При выходе кнопка покинуть игру "ДА" мышкой не нажимается но нажимается энтер. Не могу запустить из за этого игру преустанавливал не помогает. Как быть ?

В Мире танков такой проблемы небыло.

Здравствуйте!

Попробуйте добавить игру в исключения антивируса и брандмауэра. Если не поможет, можете временно их отключить, чтобы проверить работоспособность игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
214 боёв
Сегодня в 07:23:34 пользователь DiA3 сказал:

Здравствуйте!

Попробуйте добавить игру в исключения антивируса и брандмауэра. Если не поможет, можете временно их отключить, чтобы проверить работоспособность игры.

Добавил исключение выключил антимвирь кнопка лицензии не нажимается. Буду переустанавливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 24.10.2022 в 23:43:00 пользователь Nikitadm сказал:

Добавил исключение выключил антимвирь кнопка лицензии не нажимается. Буду переустанавливать.

Игроки говорят, что помогает затыкивание кнопки по краям.

Во всяком случае, рекомендую не переустанавливать, а восстановить целостность. Если так и не получится пройти этот этап, пишите в центр поддержки. Может спецы что-то посоветуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
214 боёв

Отлично ! прокликал кнопку принять по краям. Кликнулась гдето  около края или даже за кнопкой. Интересно что это ? кривая кнопка или еще что то ? Почему такой глюк разрабы не выявили при тестах ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 02:57:04 пользователь Nikitadm сказал:

Отлично ! прокликал кнопку принять по краям. Кликнулась гдето  около края или даже за кнопкой. Интересно что это ? кривая кнопка или еще что то ? Почему такой глюк разрабы не выявили при тестах ?

Пока непонятно почему такой глюк возникает: влияние интернета или железа. Допустим, я без бубна в игру зашёл. Адмиралтейство нормально работало. Кнопки нормально прожимаются.

Поэтому это дело локальное. Протестировать игру на всём железе неаозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.