Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n_y_LLI_K_a

выкидывает из лаунчера

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 094 боя

Открываю лаунчер и через полторы - две  секунды примерно, меня выбрасывает на рабочий стол. При этом лаунчер не реагирует на нажатия мышки. Пробывал удалить и переустановить вроде работать стал но ровно до того момента пока данные от аккаунта не ввел, и все сразу выкинуло на рабочий стол. Даже задача пропадает в диспетчере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 06:17:21 пользователь n_y_LLI_K_a сказал:

Открываю лаунчер и через полторы - две  секунды примерно, меня выбрасывает на рабочий стол. При этом лаунчер не реагирует на нажатия мышки. Пробывал удалить и переустановить вроде работать стал но ровно до того момента пока данные от аккаунта не ввел, и все сразу выкинуло на рабочий стол. Даже задача пропадает в диспетчере.

Какую OS используете? В брандмауэр и антивирус лаунчер добавлен в исключения? Обновления для OS давно ставили или может недавно обновились? Надо создать отчёт по лаунчеру https://lesta.ru/support/ru/products/lgc/article/22736/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 094 боя

Винда 11 до вчерашнего дня все работало стабильно. Правда я вечером после работы делал откат системы, но на том момент игра тоже работала. Тогда после работы скину отчет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.