Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CjWeasel

Не могу зайти в игру

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 178 боёв

Сыграл 2 боя, при загрузке 3го боя сервер выкинул меня в главное меню. Повторно подключится не могу уже минут 5. Играл в ранги.

Зашел спустя минут 8. В бою так же долго не мог войти авик противника. После боя вновь выкинуло в главное меню. С сервером все впорядке? (15.40)

Я из РК

Пробую зайти в кооп - сервер отключает и не пускает в игру (15.55)

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 19:40:57 пользователь CjWeasel сказал:

Сыграл 2 боя, при загрузке 3го боя сервер выкинул меня в главное меню. Повторно подключится не могу уже минут 5. Играл в ранги.

Зашел спустя минут 8. В бою так же долго не мог войти авик противника. После боя вновь выкинуло в главное меню. С сервером все впорядке?

Я из РК

Здравствуйте!

Сервер в порядке. Вопросы к провайдеру возникают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 15:58:31 пользователь DiA3 сказал:

Здравствуйте!

Сервер в порядке. Вопросы к провайдеру возникают.

Странно то, что 2 боя (изначально) сыграл нормально. А после отключений подобную проблему (когда все же смог пробиться в бой) успел прочитать у противника, в чате (о чем писал изначально).

Если сервером все в порябке, то скорей всего не просто провайдер а наш главный монополист "Казахтелеком" что то чудачит. Ведь уже не первый раз у игроков РК проблемы с доступом к игре.

Спасибо за ответ, думаю тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 20:01:56 пользователь CjWeasel сказал:

Странно то, что 2 боя (изначально) сыграл нормально. А после отключений подобную проблему (когда все же смог пробиться в бой) успел прочитать у противника, в чате (о чем писал изначально).

Если сервером все в порябке, то скорей всего не просто провайдер а наш главный монополист "Казахтелеком" что то чудачит. Ведь уже не первый раз у игроков РК проблемы с доступом к игре.

Спасибо за ответ, думаю тему можно закрывать.

Да не за что.

Успехов во взаимодействии с поддержкой монополиста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.