Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций

Товарищи моряки, прошу помощи!

В прошлом году нашел фирму, которая выпускает КИТы кораблей в масштабе 1:100. Но тогда потерял ссылку, а сейчас найти не могу. Нашел сайт похожий, но только по изображениям - http://www.ml-modelships.com.ua/ но он "мертвый" и цена КИТов там здравому смыслу не подлежит - приб. 1,5 тыс евро за набор, когда "оригинальная фирма" (что я нашел в прошлом году) то же самое продавала но по 6 тыс грн за набор.

Иожет кто-то видел подобные сайты или информацию может кинуть по этим КИТам буду благодарен.

Наводки - украинская фирма, возможно работает с магазином в Германии, модели очень высокой точности, используется стеклопластик.

UPD: нашел ребят, которые этим занимаються - только у них один Бисмарк, Ямато еще вводят в серию, а Айовы и в проекте нет (( Но цена Бисмарка в масштабе 1:100 - 750 долларов - набор+чертежи.

З.Ы. Кому надо наводку на фирму дать - обращайтесь, напишу контакт, по которому связывался.

Изменено пользователем anonym_xvKfpC450HYb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BUSHI]
Старший альфа-тестер
441 публикация
13 472 боя

А модели "Звезда" не устраивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Это случаем не «Wooden Kit»?

Хм, зашел в группу в ВК, так там новостей никаких про закрытие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Просмотр сообщенияmatvey_blin (14 Май 2013 - 16:28) писал:

Эээ.. "Звезда" НЯЗ модели (под стенд или р\у) в масштабе 1:100 невыпускает.

Просмотр сообщенияtankowik (14 Май 2013 - 17:42) писал:

Это случаем не «Wooden Kit»?
Хм, зашел в группу в ВК, так там новостей никаких про закрытие...
Да, этот сайт я знаю, но на нем просто астрономические цены. Или там уже собранные модели или там так дорого набор стоит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
252 публикации

Просмотр сообщенияmatvey_blin (14 Май 2013 - 16:28) писал:

Звезда вообще бисмарка не выпускала никогда. А 1\100 выпускает вот http://www.zvezda.org.ru/korabli/9005/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BUSHI]
Старший альфа-тестер
441 публикация
13 472 боя

"Звезда",на сколько знаю 1/350 масштаб кораблей изготавливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Просмотр сообщенияmatvey_blin (14 Май 2013 - 20:06) писал:

Вот 1\350 меня никак не устраивает. И Звезда "славится" невысоким качеством изготовления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

мда моделька "Бисмарк" 1/100 это очень привлекательно, еще и радиоуправляемая-это вообще вынос мозга!!! Но к большому сожалению позволить себе не могу, печалька!

хотя если какой-нибудь бонус привалит, почему-бы и нет, спс за сцылочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Просмотр сообщенияv_moreman (14 Май 2013 - 22:50) писал:

мда моделька "Бисмарк" 1/100 это очень привлекательно, еще и радиоуправляемая-это вообще вынос мозга!!! Но к большому сожалению позволить себе не могу, печалька!
хотя если какой-нибудь бонус привалит, почему-бы и нет, спс за сцылочку.
не за что ))
я р/у только в последнюю мысль буду делать (если куплю данный КИТ), мне на стенд домашний выставить охота, хотя если стенд плавает - это круто!

Жаль что Ямато они так и не выпустят в ближайшейй время ((
Изменено пользователем anonym_xvKfpC450HYb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[LESTA]
Разработчик
316 публикаций

Просмотр сообщенияmatvey_blin (14 Май 2013 - 20:06) писал:

Звезда делает на самом деле в 1/400 "Бисмарка".

Просмотр сообщенияAlcatrazEx (14 Май 2013 - 14:08) писал:

В прошлом году нашел фирму, которая выпускает КИТы кораблей в масштабе 1:100. Но тогда потерял ссылку, а сейчас найти не могу. Нашел сайт похожий, но только по изображениям - http://www.ml-modelships.com.ua/ но он "мертвый" и цена КИТов там здравому смыслу не подлежит - приб. 1,5 тыс евро за набор, когда "оригинальная фирма" (что я нашел в прошлом году) то же самое продавала но по 6 тыс грн за набор.
Иожет кто-то видел подобные сайты или информацию может кинуть по этим КИТам буду благодарен.
Наводки - украинская фирма, возможно работает с магазином в Германии, модели очень высокой точности, используется стеклопластик.
UPD: нашел ребят, которые этим занимаються - только у них один Бисмарк, Ямато еще вводят в серию, а Айовы и в проекте нет (( Но цена Бисмарка в масштабе 1:100 - 750 долларов - набор+чертежи.
З.Ы. Кому надо наводку на фирму дать - обращайтесь, напишу контакт, по которому связывался.

Я знаю этих ребят, этот сайт не их родной, это перепродажники, как и немцы. Их модели неплохие, но в них надо вложить еще минимум год времени в каждую и намного больше средств. Это модели на моделистов очень высокого уровня.  На самом деле это своего рода начальный кит. Ямато они уже не будут делать, то что есть на данный момент, то и продают. Кому нужны контакты, обращайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
35 боёв

Деагостини выпускает киты в журналах, но цена процентов на 15-20 выше.

Информации довольно много тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.