Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

Добавление достижений "дубль" "хет-трик" "покер"

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
147 публикаций
21 216 боёв

Достижение "дубль" дается если игрок внес более 70% урона в два уничтоженных корабля за любое время, "хет-трик" если игрок внес более 70% урона в три уничтоженных корабля за любое время, "покер" если внес 70% урона в четыре уничтоженных корабля за любое время. Эти достижения помогут сформировать более полную картину о том кто что делал в процессе боя. Частенько люди на первых местах без достижений потому что сделали в процессе боя именно эти достижения. Опционально добавить и "дубль-трик или "пента-трик", но это достижение будет очень редким. Есть некоторая связь с сокрушительным ударом, но два сокрушительных удара сделать в бою сильное достижение. Эти достижения будут привлекать мотивировать в том числе и просто фанатов хоккея футбола и тд.

Изменено пользователем VictoryForHonor
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации

После отъёма сигналов за достижения - они такой же бесполезный предмет как и камуфляжи. Реанимировать это возможно если сделают как в танках - за достижения будут давать корабельный аналог бонов: сталь, ОИ или жетоны братства.

"Покер" уже был в игре и если вводить снова, то конечно нужно перерисовать эмблему достижения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 12:08:13 пользователь Wespe_D сказал:

После отъёма сигналов за достижения - они такой же бесполезный предмет как и камуфляжи. Реанимировать это возможно если сделают как в танках - за достижения будут давать корабельный аналог бонов: сталь, ОИ или жетоны братства.

"Покер" уже был в игре и если вводить снова, то конечно нужно перерисовать эмблему достижения.

а почему отобрали, а то я не в курсе, я бы ввел обратно каждому достижению свои флажки, занимательный принцип

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:08:13 пользователь Wespe_D сказал:

После отъёма сигналов за достижения - они такой же бесполезный предмет как и камуфляжи.

Не помогло, парни на Ямагири продолжают Детонацию фармить:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 12:14:17 пользователь RealBrahman сказал:

Не помогло, парни на Ямагири продолжают Детонацию фармить:Smile_trollface:

кстати детонация не достижение её не надо фармить псц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации
Сегодня в 12:13:52 пользователь VictoryForHonor сказал:

а почему отобрали, а то я не в курсе, я бы ввел обратно каждому достижению свои флажки, занимательный принцип

с добрым утром - уже наверное год прошёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 12:17:08 пользователь Wespe_D сказал:

с добрым утром - уже наверное год прошёл.

че грубишь та?) я в игру временами захожу, но она хороша, серьезно не знал что отобрали думал так и фармятся ахах спс, надо вернуть чтобы давали флажки как раньше ну или хотя бы камуфляжи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:16:37 пользователь VictoryForHonor сказал:

кстати детонация не достижение её не надо фармить псц

image.thumb.png.b20af6dd5ecbe721f7af5343ee7f8b6a.png

Да, действительно, это не Достижение, это - Почётное достижение:Smile_trollface:

Пока не отменили выдачу за него флажков, тут на форуме один эсмовод выкладывал гайд по их фарму, поищите, если интересно)

Изменено пользователем RealBrahman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 12:21:20 пользователь RealBrahman сказал:

image.thumb.png.b20af6dd5ecbe721f7af5343ee7f8b6a.png

Да, действительно, это не Достижение, это - Почётное достижение:Smile_trollface:

да не, я про то что её нужно убрать из списка достижений, а то глупость какая-то) и когда давали флажки да и без них вероятно даже некоторые спецом выходят без флажка чтобы её фармить, а это не айс, нужно поощрять только действия для улучшения боев, если схватил детонацию это только осуждение, ну или это достижение должно быть для того кто детонировал корабль, а не тот кто сдетонировал, чтобы мб спецом выцеливали склад боеприпасов что архисложно. Какой-то баг прям с 2015 года)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию