Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilyuxa

Помогите найти ролик про корабли восьмилетней давности

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
3 875 боёв

Доброго времени суток. В общем лет восемь назад мне на просторах этого форума попалась ссылка на видеоролик. Видеоряд там был такой же как тут https://www.youtube.com/watch?v=Fpzo1uY9sJQ. Но только пела девушка и на японском. Весь ютуб облазил, но так и не нашел. Может кто вспомнит?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
В 11.01.2023 в 23:20:08 пользователь ilyuxa сказал:

Доброго времени суток. В общем лет восемь назад мне на просторах этого форума попалась ссылка на видеоролик. Видеоряд там был такой же как тут https://www.youtube.com/watch?v=Fpzo1uY9sJQ. Но только пела девушка и на японском. Весь ютуб облазил, но так и не нашел. Может кто вспомнит?

На японском точно пела? Там вроде стихотворение читали в оригинале, если я не ошибаюсь. Тык.

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 271 бой
Сегодня в 01:20:08 пользователь ilyuxa сказал:

Это вам к  музыкантам проекта, они с истоков игры : Артур Тохташ, Сава Дудин, Светлана Зубова

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 875 боёв
В 11.01.2023 в 23:35:10 пользователь n193r сказал:

На японском точно пела? Там вроде стихотворение читали в оригинале, если я не ошибаюсь. Тык.

Стопудово

Сегодня в 00:22:58 пользователь Zzorex1 сказал:

Может это?

Показать содержимое

Нет к сожалению. Там такая прям запоминающаяся мелодия и песня

Сегодня в 07:21:42 пользователь Margaret02 сказал:

Это вам к  музыкантам проекта, они с истоков игры : Артур Тохташ, Сава Дудин, Светлана Зубова

Спасибо за совет. Будем искать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 21:22:06 пользователь ilyuxa сказал:

Будем искать

Думаю, это уже любители звук наложили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 875 боёв
В 12.01.2023 в 21:45:45 пользователь n193r сказал:

Думаю, это уже любители звук наложили. 

возможно и любители. Но их было очень не много тогда. Игре было месяца 2-3. Там еще видео было классное. Тоже вроде как эта девушка пела. Но там особе без смысловой нагрузки. Просто красивый видеоряд. Начинается с того, что показываю красивую картинку конвоя в сопровождении Гремящего. Потом авики налетают. Больше не помню ничего. Восемь лет все же прошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию