Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
urogaaan

Очень нужны старые иконки снарядов

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[M_X]
Участник
3 публикации
10 194 боя

Товарищи, добрый день, такая вот ситуация... делаю мод на старые иконки снарядов и снаряжения, но никак не могу найти вот эти иконки. Они использовались в игре с версии 0.8.0 до версии 0.8.6 (включительно). Скачать старую версию игры в данном диапазоне не получается, сделать самому и вырезать из реплея тоже не получается - слишком плохое качество. 

У кого-нибудь есть эти иконки? Если да, то отправьте их пожалуйста, буду крайне признателен)

Все остальные иконки, кроме этих, я уже нашёл.

Если есть клиент Wows 0.8.0 - 0.8.6, то извлечь их из файлов игры не составит труда - нужен только "WOWSUnpackTool".

Иконки хранятся по пути: res/gui/consumables (для снарядов) и res/gui/aircraft (для авиабомб и ракет). Если есть возможность, то лучше всего скинуть папки "consumables" и "aircraft" полностью.

Заранее спасибо.

Icons.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:26:00 пользователь urogaaan сказал:

Товарищи, добрый день, такая вот ситуация... делаю мод на старые иконки снарядов и снаряжения, но никак не могу найти вот эти иконки. Они использовались в игре с версии 0.8.0 до версии 0.8.6 (включительно). 

Добрый день.

ЕМНИП то что-то подобное я видел уже готовое на Европейском и Азиатском форумах. Попробуйте там посмотреть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 407 боёв
Скрытый текст
В 23.02.2023 в 11:26:00 пользователь urogaaan сказал:

Товарищи, добрый день, такая вот ситуация... делаю мод на старые иконки снарядов и снаряжения, но никак не могу найти вот эти иконки. Они использовались в игре с версии 0.8.0 до версии 0.8.6 (включительно). Скачать старую версию игры в данном диапазоне не получается, сделать самому и вырезать из реплея тоже не получается - слишком плохое качество. 

У кого-нибудь есть эти иконки? Если да, то отправьте их пожалуйста, буду крайне признателен)

Все остальные иконки, кроме этих, я уже нашёл.

Если есть клиент Wows 0.8.0 - 0.8.6, то извлечь их из файлов игры не составит труда - нужен только "WOWSUnpackTool".

Иконки хранятся по пути: res/gui/consumables (для снарядов) и res/gui/aircraft (для авиабомб и ракет). Если есть возможность, то лучше всего скинуть папки "consumables" и "aircraft" полностью.

Заранее спасибо.

Icons.png

А зачем это вообще нужно?Иконки так сильно изменились что по ним не понять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M_X]
Участник
3 публикации
10 194 боя

Я планирую сделать моды, связанные с иконками вооружения и снаряжения... у меня их очень большая "коллекция". 
В планах разные моды - "старые иконки", "хеллоуинские иконки из операций/сумерченого боя/охоты", "иконки с фиолетовым шевроном", "золотые иконки" и т.д. И вот сперва нужны старые иконки снарядов, и тут загвоздка вышла...

"небольшой кусочек того, что у меня есть"

Скрытый текст

Icons2.png

В 23.02.2023 в 11:55:36 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

ЕМНИП то что-то подобное я видел уже готовое на Европейском и Азиатском форумах. Попробуйте там посмотреть.

Увы, ничего не нашёл, но всё равно спасибо... 
Буду ждать, вдруг у кого завалялась версия 0.8.0)

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 806
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
34 603 боя
Сегодня в 16:11:31 пользователь urogaaan сказал:

Буду ждать, вдруг у кого завалялась версия 0.8.0)

У разрабов завалялась. К ним-то напрямую нет возможности в ЛС обратиться?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию