Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Леонид Утесов. У Черного моря.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Одесса, город русской морской воинской славы равно как и Севастополь!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 065 боёв

Привет,Заяц.Здесь так же будешь спамить темы,как  и в другом несостоявшемся проекте про ВМФ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Привет,Заяц.Здесь так же будешь спамить темы,как  и в другом несостоявшемся проекте про ВМФ? )))

Ого как оно бывает.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Песни за Одессу-это не спам. Давай, коллега, не будем "путать грешное с праведным". И не вводить коллег по форуму в заблуждение. Если чем-то недоволен, милости прошу в личку.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Песни за Одессу-это не спам. 

Ну если не спам, то сорняк, т.е. то, что произросло не на своем месте, как бы оно замечательно не было.

Теперь надо ожидать Кобзона "за Москву", Зыкину "за Волгу", Насырова "за Тамбов" и Колы-Бельды "за Нарьян-Мар"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Ну если не спам, то сорняк, т.е. то, что произросло не на своем месте, как бы оно замечательно не было.

Теперь надо ожидать Кобзона "за Москву", Зыкину "за Волгу", Насырова "за Тамбов" и Колы-Бельды "за Нарьян-Мар"?

Есть такая хорошая русская пословица о людях, забывших свои корни: "Иваны, не помнящие родства."

Иван, не помнящий родства – чисто русское выражение, уходящее корнями в нашу историю, отроду ему лишь несколько сотен лет.  Означает оно человека, не помнящего и не блюдущего традиций, не уважающего обычаи предков, отрекшегося от своего окружения.

http://esperanto-plus.ru/fraz/i/ivan-ne-pomnjashcij.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Друзья, а в чем собственно недовольство? Тема находится в разделе "Музыка и песни", так что хоть Зыкину, хоть Кобзона, самое главное, чтобы морская тематика была. ИМХО

P.S.: поправьте, если ошибаюсь.

Изменено пользователем anonym_AoIC2YPjd5PK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Ну и я внесу свою лепту. Всем привет:honoring:

Спасибо за любовь к моему родному и любимому городу и творчеству, с ним связанному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Леонид Осипович Утесов- под таким именем вошел в историю мой знаменитый земляк и под таким именем его любили и помнили его песни миллионы советских людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Спасибо за любовь к моему родному и любимому городу и творчеству, с ним связанному.

Мы соседи. Я из Николаева. А осенью буду жить в Одессе.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Спасибо за любовь к моему родному и любимому городу 

Слово в слово я несколько раз это слышал в трамвае №28 в благодарность "гостям нашего города", да и репертуар схожий.

Не могли ли мы там пересекаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию