Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Дайзен

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

492
[CL_S]
Участник
315 публикаций
40 601 бой

Добрый День. Уважаемые разработчики, на тесте выполнил задачи верфи, получил корабль. А в бой на нём не могу выйти. Кнопка "В бой" серая, а при наведении мыши на неё выскакивает сообщение "На этом корабле нельзя выйти в бой". В связи с этим возникает вопрос - а зачем тогда тест, если на выбранном корабле нельзя выйти в бой? Я хочу посмотреть корабль в бою, что бы определиться, а стоит ли этот корабль усилий и затрат? 

Изменено пользователем BazAlt84
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
300 публикаций
Сегодня в 14:37:40 пользователь BazAlt84 сказал:

Добрый День. Уважаемые разработчики, на тесте выполнил задачи верфи, получил корабль. А в бой на нём не могу выйти. Кнопка "В бой" серая, а при наведении мыши на неё выскакивает сообщение "На этом корабле нельзя выйти в бой". В связи с этим возникает вопрос - а зачем тогда тест, если на выбранном корабле нельзя выйти в бой? Я хочу посмотреть корабль в бою, что бы определиться, а стоит ли этот корабль усилий и затрат? 

Добрый день.
Действительно - на кораблях с верфи на тестовом сервере выйти в бой нельзя. Это сделано потому, что тестится сама верфь, а не корабль.
Но вы можете зато ознакомится с ТТХ корабля в порту и попробовать представить его геймплей.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию