Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rory_NBK

боль,страдание и снова вопросы к лесте..

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

165
[54321]
Участник
116 публикаций
35 466 боёв

ну,расскажите ,что опять случилось? спустя 8 лет вы так и не смогли в накатывание обновы? не работает НИЧЕГО. любая попытка зайти хоть куда-нить превращается в черный экран. на попытке запустить верфь игра зависла намертво и я даже снять её из задач не мог... потрясающе!!я вот лично никогда бы так не смог,признаю! но вы можете каждый месяц почти. канешно жи у меня оч плохой кампутер и энтернет,но 3 дня назад всё было в порядке. после предвариловки уже начало тупить ,вчера висло ,сегодня умерло. винда ругалась на что-то ,лан -разрешил,но не помогло ,видать. и что дальше? укорять и взывать к совести не вижу никакого смысла ,да и скорее всего просто забанят .просто хочу получить ответ -дальше что? что конкретно делать? только не посылайте в ваш ЦПП -это абс бесполезно.

радует только одно :стало тепло.и есть масса занятий кроме "этого вот".

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 393
[LESTA]
Pазработчик
5 410 публикаций
4 993 боя
Сегодня в 15:02:26 пользователь Rory_NBK сказал:

только не посылайте в ваш ЦПП -это абс бесполезно

Несмотря на эту вашу просьбу, я все же порекомендую вам обратиться в ЦПП.

Некоторые пользователи, которые используют устаревшие видеокарты или давно не обновляли драйвера на них столкнулись с такой же проблемой. 

Для начала попробуйте обновить драйвера видеокарты, если это вам не поможет - то коллеги из ЦПП дадут вам индивидуальное решение вашего вопроса. 

Перед подачей заявки в ЦПП, соберите отчет Gamecheck

геймчек.JPG

Ответ дан, тему закрываю.

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.