Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
neHsioHer

вход

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[SAB70]
Участник
104 публикации

Привет всем, сегодня не могу зайти в игру идет авторизация безконечно, в чем проблема куда копать?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:38:51 пользователь neHsioHer сказал:

Привет всем, сегодня не могу зайти в игру идет авторизация безконечно, в чем проблема куда копать?

Добрый день.

Если вы предоставите отчет GCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет GCheck). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BYPAS]
Участник
3 публикации
809 боёв

Здравствуйте! Я не могу зайти в игру пишет Ошибка подключения к серверу Ваш аккаунт заблокирован на всегда Причина 2922246 Потеря контроля над учетной записью. Вчера заходил нормально сегодня такая проблема. Заходил в центр поддержки нашел тему что если сменить пароль то проблема таким образом будет решена сменил пароль но проблема осталась. Сей час пытался создать заявку в центре поддержки но без успешно не отправляется отчет я и скрины подкрепил с оплатами и GCeck все равно не отправляется пишет что-то пошло не так.

MK_report.gch

Изменено пользователем Mihail125

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
6 часов назад пользователь Mihail125 сказал:

Здравствуйте! Я не могу зайти в игру пишет Ошибка подключения к серверу Ваш аккаунт заблокирован на всегда Причина 2922246 Потеря контроля над учетной записью. Вчера заходил нормально сегодня такая проблема. Заходил в центр поддержки нашел тему что если сменить пароль то проблема таким образом будет решена сменил пароль но проблема осталась. Сей час пытался создать заявку в центре поддержки но без успешно не отправляется отчет я и скрины подкрепил с оплатами и GCeck все равно не отправляется пишет что-то пошло не так.

MK_report.gch

Добрый день. 

Попробую передать вашу просьбу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BYPAS]
Участник
3 публикации
809 боёв
3 часа назад пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Попробую передать вашу просьбу. 

Здравствуйте я понял почему меня заблокировали я сейчас проверок свою почту там было письмо что кто-то хотел отвязаться мой номер телефона но в письме был ответ что не хватает данных администрация просит дополнительную информацию платежи чеки итд письмо от мира танков пришло. Если надо доступ к почте у меня есть все последние операции с платежами и чеки сохранины могу предоставить скрины как с почты так и с банковского приложения об оплате и номер телефона тот же что и привязан к аккаунту! 

Изменено пользователем Mihail125

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
2 часа назад пользователь Mihail125 сказал:

Здравствуйте я понял почему меня заблокировали я сейчас проверок свою почту там было письмо что кто-то хотел отвязаться мой номер телефона но в письме был ответ что не хватает данных администрация просит дополнительную информацию платежи чеки итд письмо от мира танков пришло. Если надо доступ к почте у меня есть все последние операции с платежами и чеки сохранины могу предоставить скрины как с почты так и с банковского приложения об оплате и номер телефона тот же что и привязан к аккаунту! 

А в ЦПП написать совсем никак не получается ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BYPAS]
Участник
3 публикации
809 боёв
17 минут назад пользователь Shimushu сказал:

А в ЦПП написать совсем никак не получается ? 

Я пытался составить заявку но после составления заявки и прикрепления скринов с чеками и файлом GCeck когда нажимаешь отправит выскакивает красная надпись что что-то пошло не так и не отправляется два часа пытался отправить ни в какую если смог бы отправить сюда бы не писал. Я конечно попробую вечером после работы как буду за компом ещё раз в цпп написать но что-то мне подсказывает что опять такая ошибка будет. Может я вам как нибудь скрины все скину а вы передадите куда следует бубу вам очень благодарен если получиться таким образом! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Только что пользователь Mihail125 сказал:

вы передадите куда следует

Уже сообщил. Наберитесь, пожалуйста, немного терпения. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.