Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ugenyi

Система поощрений устарела.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

141
[MAHAN]
Участник
154 публикации
В 21.06.2023 в 22:29:25 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Предлагаю отменить БЗ на торпедные попадания, мне например не нравятся эсминцы.

Когда-то был вопрос разработчкам о подбирании команд по "скилу" например по проальфе или по винрейту. Судя по всему на данный момент времени из-за низкого онлайна никто не будет возвращаться к данной теме. Как по мне единственный выход для игрока это получать удовольствие не от побед, а от самой игры и игровых моментов. 

Охохо. Я встречал подобный подбор уже в одной игре. Лучше эту тему вообще не поднимать. Ибо команду подбирать по скилу можно по разному. К примеру В той игре игрока с высоким винрейтом пихали в тиму афкашников. И получался средний винрейт на команду примерно 50. Представляешь как там народ взвыл? Потому что у соперника в команде подбирались ВСЕ игроки  с винрейтом примерно 50. 
    В игре по разному может случиться. Мне например непонятно , почему игрок сделавший один выстрел и подохший, потом весь бой разъясняет всей команде какие они олени. Пока эта самая команда добывает ему победу. А за что ему давать победу в принципе, за язык?

Победившими вообще надо объявлять только первую пятерку, как и в проигравшей команде первым пяти поражение не засчитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию