Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shoti_gun

Разрушители Мифов №1

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

shoti_gun

задумка прикольная

реализация на уровне

вопросы только к тексту, я бы ещё и не приближал, просто держал картинку по-дольше

лучше бы вообще не чёрном фоне, чтоб читабельно (типа как в вопросах к разработчикам было)

могу и фон скинуть и звук печатания )))))))

одно меня смутило -выбранные вопросы

1. про торможение, ну так себе. смотря на чём проверять, на линкоре и ты об этом знаешь, будет тормозить долго, понятно, что эффективнее, ведь винты начинают в другую сторону крутится
  2. взлёт с палубы накренённой + на мели, я не увидел, что она накренена, ну может и была
  3. про остров это вообще смешно
  4. вот за этот вопрос и проголосовал - действительно интересный

я к чему, мне понравилась твоя идея, за неё ++++++++

но вот вопросы, как ты их выбираешь я не пойму)))))

з.ы. я надеюсь ты не обижаешься на критику

так держать:honoring:

Насчет выбора вопросов : игроки отнеслись ко мне, как не очень честному игроку, который не даст голды , были вопросы про якоря и разную не реальную тематику в реалиях игры.

Накренил палубу как смог , больше не вышло, как я понял : острова это куб, т.е нельзя зайти на их берег 

Насчет ников я сам заметил,но менять местами уже нельзя 

Перезалил видео, ибо не понятная тряска началась 

Изменено пользователем shoti_gun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Про толкание острова я поржал просто дико!Кто такое придумал?

я придумал, немного в шутку, за то очень актуально для рандома=)

пысы. спасибо за голду =)

YhEkrkaXwEA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Доброго времени суток уважаемые! Золото еще вчера упало на акк ВГ, Еще до выхода видео. К сожалению на работе не могу посмотреть видео. Очень интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Я думал будет больше критики отрицательной , но видимо иду в более менее правильном направлении . Спасибо друзья !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Если кому интересно , то вот мое самое первое видео ( без монтажа, просто записанное  на тот момент на ноутбук 2005-7 года ) . На видео мне 16 лет )Оно даже набрало более 1.5к просмотров )) Стата на акке : 1450 кпд, 63% , 15+к боев . Средний опыт на акке выше 900 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
230 боёв

Можно я немного раскритикую?

Первый вопрос, который у меня возник при просмотре: «А где шоу?» Разрушители легенд – развлекательное шоу, которое я смотрю не ради того, чтобы узнать, можно ли взорвать машину выстрелом в бензобак. Я смотрю, чтобы получить удовольствие. Мне нравится, как они готовятся к проверке, как у них ничего не получается, слушать их комментарии, и смотреть на взрывы. О да! Взрывы!

Почему я должен читать текст, и смотреть, как линкор врезается в остров? Я ждал, что автор начнет рассуждения: «Как вы видите, остров не удалось сдвинуть с места. И это не удивительно, ведь остров – часть дна, которая торчит над поверхностью воды. А вот айсберг – плавающая глыба льда…» - и так далее в том же духе.

Я понимаю, что айсберг тоже не сдвинуть с места, как и все, кто смотрел этот ролик. Любой ответ можно получить более простым способом, нежели пытать разрушителей легенд. И понимаю, что для того, чтобы попасть на карту с глыбами, нужно потратить много времени (я на ней играл всего один раз), не знаю как на хайлвлах. Но все же, может, потратить немного больше времени, и публиковать реже выпуски, чтобы они получались действительно интересными.

Почему на ролике про танки, где автору 16 лет, зрители слышат его голос, а тут молчанка? Халтурить изволитесъ, сударъ?

Я ни в коем случае не агитирую автора прекращать. Я призываю его перейти на новый уровень и найти себе помощников: сценарист  будет помогать придумывать сюжет и разные шутки к мифам, специалиста по спецэффектам  с мощным компьютером сможет записать видео из реплея с высокими графическими настройками, и художник будет рисовать графические схемы по разрушению мифа для ролика. Ведущий, монтажер, режиссер и организатор – сам автор.

ЗЫ. Голосую за участника, который предложил миф про авианосец и торпеды, методом исключения выбрал Avo4ka.

ЗЗЫ. Плюсую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Можно я немного раскритикую?

Первый вопрос, который у меня возник при просмотре: «А где шоу?» Разрушители легенд – развлекательное шоу, которое я смотрю не ради того, чтобы узнать, можно ли взорвать машину выстрелом в бензобак. Я смотрю, чтобы получить удовольствие. Мне нравится, как они готовятся к проверке, как у них ничего не получается, слушать их комментарии, и смотреть на взрывы. О да! Взрывы!

Почему я должен читать текст, и смотреть, как линкор врезается в остров? Я ждал, что автор начнет рассуждения: «Как вы видите, остров не удалось сдвинуть с места. И это не удивительно, ведь остров – часть дна, которая торчит над поверхностью воды. А вот айсберг – плавающая глыба льда…» - и так далее в том же духе.

Я понимаю, что айсберг тоже не сдвинуть с места, как и все, кто смотрел этот ролик. Любой ответ можно получить более простым способом, нежели пытать разрушителей легенд. И понимаю, что для того, чтобы попасть на карту с глыбами, нужно потратить много времени (я на ней играл всего один раз), не знаю как на хайлвлах. Но все же, может, потратить немного больше времени, и публиковать реже выпуски, чтобы они получались действительно интересными.

Почему на ролике про танки, где автору 16 лет, зрители слышат его голос, а тут молчанка? Халтурить изволитесъ, сударъ?

Я ни в коем случае не агитирую автора прекращать. Я призываю его перейти на новый уровень и найти себе помощников: сценарист  будет помогать придумывать сюжет и разные шутки к мифам, специалиста по спецэффектам  с мощным компьютером сможет записать видео из реплея с высокими графическими настройками, и художник будет рисовать графические схемы по разрушению мифа для ролика. Ведущий, монтажер, режиссер и организатор – сам автор.

ЗЫ. Голосую за участника, который предложил миф про авианосец и торпеды, методом исключения выбрал Avo4ka.

ЗЗЫ. Плюсую.

Молчанка - у меня сейчас микрофон не лучшего качества, хотите слышать гул ? 

Мифы и легенды разные вещи, это 1 видео, в котором и вопросы не очень, т.к игроки слишком странно отнеслись ко всему.

А вот набор " спецов " это уж слишком, это не реальное " шоу " где нужно прям все монтировать . Если вы найдете данных специалистов за " бесплатно " я буду признателен. А на нет и суда нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
230 боёв

Если вы найдете данных специалистов за " бесплатно " я буду признателен. А на нет и суда нет 

Есть желающие помочь shoti_gun сделать ролики лучше чем у самих Разрушителей легенд? Отпишитесь ниже, что думаете по этому поводу или как желаете помочь? Самое главное вселить уверенность автору в то, что возможно сделать шоу на коленках.

Что по мне, я немного знаком с Adobe Flash и анимацией в нем на уровне "криворукий самоучка". Свою аватарку я создал именно в этой программе. Если нужна помощь с рисунком или короткой анимацией, пишите в личку. По свободному времени скажу сразу - временем не богат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Еще раз скажу спасибо вам за отзывы, все отзывы я учту.

Нашлись люди которые мне помогают , лично я вижу будущее если не забросить это все.

Возможно с 3-го выпуска будет увеличена награда ( т.к появится тренировочная) .

Так же, если вы хотите помочь , можете скинуть треки которые вы хотели бы услышать в выпуске, за трек попавший в выпуск 250 голды. 

Я думаю награду можно вручать Авочке?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Ну что же, пора подвести некий итог 1-го видео.

1) Просмотры . за 3 дня почти 200, для меня это много значит, значит есть определенный контингент людей, которые хотят это видеть:)

2) Вопросы на 2-й выпуск. Знаете ли, я был уверен что их еще будет мало, но как вы могли заметить , вопросов много. Лично я уже выбрал 10-ку вопросов, там глянем какие:ohmy:

3) Критика. Я думал критики будет больше отрицательной , но как говориться " волков боятся - в лес не ходить " :amazed:

4) Помощники . Теперь я не 1, нас 3-е )):teethhappy:

5) Раздача ключей на стримах . Собственно чего описывать? Ждите )):izmena:

Награду думаю можно вручать игроку, чей ник Avo4ka :medal:

Так же, думаю вы поняли что это отличный способ заработать :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Сегодня с кланом SKY снимали материал для 3-х вопросов, и нашли даже немного багов , которые отправим в ЦПП, а так же  весело провели время ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Неплохие эксперименты! Продолжай, но цвет текста как и фон я бы поменял на более читаемый) 

присоеденяюсь :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 566 боёв

мне понравилось:B... буду с удовольствием смотреть следующие выпуски 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

мне понравилось:B... буду с удовольствием смотреть следующие выпуски 

Благодарю , уже есть 2-й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Пардон, зачем Вы так русский язык уродуете? Хоть бы через спеллчекер какой-нибудь прогоняли...

Я уже улучшил передачу во 2-м выпуске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию