Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shivering

Где найти список экономических комплектов.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[KRONE]
Участник
22 публикации
9 880 боёв

Добрый день. Где можно найти список доступных мне экономических комплектов?

Дело в том что, чтобы быстрее добраться до кораблей 10 уровня продавал корабли дабы хватило серебра. И теперь не могу вспомнить какие корабли выкупать, на которых у меня есть экономических комплект.

Вспомнил только про Бисмарк, и Канзас, но помню что их было больше...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 08:56:54 пользователь Shivering сказал:

Дело в том что, чтобы быстрее добраться до кораблей 10 уровня продавал корабли дабы хватило серебра. И теперь не могу вспомнить какие корабли выкупать, на которых у меня есть экономических комплект.

Этот вопрос уже поднимался и не раз, я предлагал сделать вкладку "Экономические комплекты" в имуществе, но меня не услышали! Если этот вопрос будет и дальше подниматься, возможно и сделают когда нибудь! А пока искать только по старинке, открывать и смотреть каждый корабль.

Скрытый текст

image.thumb.png.61ba78781bf98a925c96f95efaea7ec8.png

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
Участник
646 публикаций
28 220 боёв
Сегодня в 16:14:30 пользователь Gaidermen сказал:

Этот вопрос уже поднимался и не раз,  и я предлагал сделать вкладку "Экономические комплекты" в имуществе, но меня не услышали! Если этот вопрос будет и дальше подниматься, возможно и сделают когда нибудь! 

Как и по поводу отключения личных сообщений в порту, походу никогда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[KRONE]
Участник
22 публикации
9 880 боёв

То есть, чтобы посмотреть есть ли у меня экономический комплект я должен сначала купить корабль?

И как быть если я хочу купить только те на какие есть этот комплект?

Изменено пользователем Shivering
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 09:24:59 пользователь Shivering сказал:

То есть, чтобы посмотреть есть ли у меня экономический комплект я должен сначала купить корабль?

И как быть если я хочу купить только те на какие есть этот комплект?

Скорее всего да, покупать корабль. И еще один минус есть, во вкладке "камуфляжи" в имуществе, все камуфляжи свалены в кучу, и старые с привязанным по умолчанию эконом.комплектом и новые пустые  без него. И тут только на память помнить, какие голые, а какие нет, по другому никак, ну или покупать корабль и смотреть. Может еще есть какие варианты где все это найти и посмотреть, но я его не знаю.

Вот пример: два постоянных камуфляжа, один на авик 8 ур. с прошлых времен уже со встроенным эконом комплектом и второй на лк италии 8 ур.  голый без всего, и как тут определить, описания никакого нет, только на память.

image.thumb.png.df763e42a9ae797db4f30857743b671c.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[KRONE]
Участник
22 публикации
9 880 боёв

Спасибо что подсказали. И да вспомнил что Легион тоже есть и он с бонусом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

А смысл? Что сейчас дает экокомплект? +5 к серебру, плюс 50 к опытам? Да у нас только у серых бустов значения выше, а серые бусты сыпят как из рога изобилия! А ведь помимо них еще есть зеленые, которые тоже щедро насыпают и синие(молчу про красные, ибо редкость). Ценность экокомплекта при существующей экономике, на мой взгляд, равна фактически нулю. Так что не вижу смысла заморачиваться и пытаться вспомнить где на песочных лодках был комплект, а где не было. Но, дело то ваше.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 10:47:49 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

А смысл? Что сейчас дает экокомплект? +5 к серебру, плюс 50 к опытам? Да у нас только у серых бустов значения выше, а серые бусты сыпят как из рога изобилия! А ведь помимо них еще есть зеленые, которые тоже щедро насыпают и синие(молчу про красные, ибо редкость). Ценность экокомплекта при существующей экономике, на мой взгляд, равна фактически нулю. Так что не вижу смысла заморачиваться и пытаться вспомнить где на песочных лодках был комплект, а где не было. Но, дело то ваше.

Это да! Но значения не заменяют друг друга, а дополняют. По капельке , по капельке и океан накопится. Возможно поэтому может и не стали делать отдельную вкладку для экономических комплектов, потому как даже с серыми бустами  это слишком мало) Но на десятых уровнях, эконом хоть и дает мало прибавки, но на обслуживание хорошо сокращает расходы!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 10:58:32 пользователь Gaidermen сказал:

Это да! Но значения не заменяют друг друга, а дополняют. По капельке , по капельке и океан накопится. Возможно поэтому может и не стали делать отдельную вкладку для экономических комплектов, потому как даже с серыми бустами  это слишком мало) Но на десятых уровнях, эконом хоть и дает мало прибавки, но на обслуживание хорошо сокращает расходы!

Ну за десятку я и не говорю, помоему сейчас экокомплект только для этого уровня и имеет хоть какой то смысл. А ТС то интересуется песочными лодками. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 142 боя
Сегодня в 08:56:54 пользователь Shivering сказал:

Для околачивания снежинок всё равно все 5+ корабли рано или поздно выкупите. Начинайте с тех, на которых лично вам приятно играть. Снег сбивается одинаково хорошо что с комплектом, что без.

Вон у меня есть какой, но ведь это не значит, что я на этом буду играть)

image.thumb.png.9d732348a43bde44a476c88b728086bf.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Раньше все было очевидно. Где камо там и комплект бонусов.

Разделили потом камо и бонусы. А указать список комплектов забыли как всегда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию