Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Petrovich75RUS

Качественная, но дешевая сборка для СТРИМА

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
71 бой

Вам некуда девать деньги.

В основном пользователи ставят как можно дороже...но не представляют что это дает.

Для того чтобы все летало проц начиная от I5 и он обойдется в 15к. Разницы с I7 будет мизер. Вам плевать 150 кадров получится или 170. Дял комфортной игры надо 50 и первую скрипку тут играет видеокарта. Проц на 2х ролях.

Разгон? А зачем? чтобы было не 170 а 180 кадров и при этом грелось? Оно не надо.

Мать...да собственно любую. Не бывает быстрых надежных игровых и прчее...бывают совместимости. Допустим на B85 чипсете....и она обойдется в 4к

Оперативка 8 гигов хватит за глаза. Частота? Это не частота ее фактической работы а ее предел. Стоит 2400 а в номинале будет 1333. Что делать? Брать 8гб корсара 1600 с таймингами C9. Это обойдется в 5000р А зачем 16? Ну чтобы половина в пустую болталось! Не жрут игры 16 ГБ. 8 предел! А если на будущее...то лучше о DDR4 платформах подумайте

Видеокарта - отлично! 970 идеал. Низкое энергопотребление высокая скорость ! манифик!

Жесткий. По сути любой. в мире осталось 3 фирмы производителя. ВД/Хитачи. Сигейт/Самсунг и Тошиба. По скорости разница минимум...что 5400 что 7200! Скорость дает SSD и только! Я бы советовал интел или плекстор.

Блок ватт 500-600 известных фирм. Фишки типа отсод контактов нафиг не сдались. 1. Провода будут толстые и жесткие. 2. Оч часто со временем их коротит на стыках с блоком. Поэтому берите впаяные в блок.

Корпус - любой.  Чтобы был удобен доступ к жестким дискам.

Охлажденеме 120мм или 140мм башня на теплотрубках.

А по поводу сомнений потянет ли? Сейчас мобильные телефоны с 2х ватными процами транслируют видео 4к.  

В новых 8ми дюймовых планшетах стоит 4х ватный Intel Atom Z3735 на встроенном графичесом ядре которого идет GTA IV(!)

Поэтому не сорите деньгами. На том конфиге что написал и так все будет летать. Если что спрашивайте почему приведу аргументы. 

Так ли принципиально выбирать под процессор i5 4460 материнскую плату с чипсетом h97, z97(они дороже чем b85) . На сайтах просто куда не посмотрю везде советуют именно этот чипсет под этот проц, а не b85. Если мне не нужны лишние слоты под видео и оперативку и разгон. Думаю над сборкой для стрима с видюхой 970.

Изменено пользователем karimovilm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
61 публикация
2 095 боёв

Я собрал себе комп меньше месяца назад для стрима всего что будет выходить. Вышло в 97000 только системный блок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию