Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XmuzoisJDL4W

Песни стихи и прочее

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Я буду писать стихи и песни морские а вы говорить что нравиться а что нет.Вот я придумал:плывёт плывёт кораблик наш спокойно себе плывёт и неожиданно откуда выплывать наш вражок пустил торпеды пустил калибр главный и нету нашего вражка потопился он слегка а тем временем наш флот добил последнего врага вот победа вот успех ура ура ура!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

И зачем тебе папка комп то купил:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

а чего не прикольно?

зачем опять тему запилил) у тебя уже есть одна про стихи и песни...так пиши свое творение туда...а темы так создавать не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Если это шутка то не смешная, уверен модераторы заинтересуются этим "произведением".  Песни и стихи не принято писать сплошным предложением. Кроме того очень слабая работа, вам стоит поработать не только над оформлением но и над рифмой и смысловой нагрузкой. Да и объем не серьезный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Если это шутка то не смешная, уверен модераторы заинтересуются этим "произведением".  Песни и стихи не принято писать сплошным предложением. Кроме того очень слабая работа, вам стоит поработать не только над оформлением но и над рифмой и смысловой нагрузкой. Да и объем не серьезный. 

спасибо подумаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Плывёт корабль наш высокий,стройный и могуч зовут её Аврора.Стоят на ней 20 прекрасных офицеров руковадят кораблём.Вооружение у нее такое 8 орудий системы Кенэ 12 пушек Кенэ минного аппарата и двух подводных траверзных щытовых аппаратов.Вот такой прекрасный корабль Крейсер Аврора.Как вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Плывёт корабль наш высокий,стройный и могуч зовут её Аврора.Стоят на ней 20 прекрасных офицеров руковадят кораблём.Вооружение у нее такое 8 орудий системы Кенэ 12 пушек Кенэ минного аппарата и двух подводных траверзных щытовых аппаратов.Вот такой прекрасный корабль Крейсер Аврора.Как вам?

НИКАК...стихи в одну строку не пишут. тебе вроде выше сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

так это расказ

рассказ...короткий уж совсем...мой тебе совет) таким способом и то что создаешь темы пустышки...тебе ЗБТ не видать как своего носа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

рассказ...короткий уж совсем...мой тебе совет) таким способом и то что создаешь темы пустышки...тебе ЗБТ не видать как своего носа.

а я и не собираюсь в збт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
227 публикаций
2 621 бой

Пиши стихи, не парься, молодец развивайся, и даже не думай останавливаться, может что и получиться,начнёшь публиковаться а там глядишь и пошло дело.:great: Но стихи действительно не пишут в одну строчку.

Изменено пользователем Angel_of_Hell__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Пиши стихи, не парься, молодец развивайся, и даже не думай останавливаться, может что и получиться,начнёшь публиковаться а там глядишь и пошло дело.:great: Но стихи действительно не пишут в одну строчку.

Вот ещё 

Корабли после боя вошли в свои порта

Выбрали другой корабль и попали воевать

Выиграл радуйся победе может другой корабль купил

Проиграл плыви назад побеждать

как вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
32 боя

Просмотр сообщенияDimonshik3333 (02 Апр 2015 - 14:01) писал:

Я буду писать стихи и песни морские а вы говорить что нравиться а что нет.Вот я придумал:плывёт плывёт кораблик наш спокойно себе плывёт и неожиданно откуда выплывать наш вражок пустил торпеды пустил калибр главный и нету нашего вражка потопился он слегка а тем временем наш флот добил последнего врага вот победа вот успех ура ура ура!!!

Начало не очень, а конец уже получше

А так молодец, хоть что-то.

Просмотр сообщенияpauk_252 (02 Апр 2015 - 14:59) писал:

Ты убил талант в парне.....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию