Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gordzid

приторимаживание в бою

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[SVAR]
Бета-тестер, Коллекционер
35 публикаций
31 744 боя

Добрый день!

В боях наблюдается легкое притормаживание, каждые 2-3 секунды изображение замирает на долю секунды, то есть 2 секунды плавное движение, потом моментный стопор  и снова плавное движение 2-3 секунды. С модами и без, настройки графики сервисное ПО "Nvidia Game ready" в игре выкрутило изначально на максимум, но я в попытках борьбы с этой шляпой поубирал всё до "средних" или "отключено" (в части всяких теней, растительности и т.п.), как было на старом слабомощном ноуте, проблема не уходит. ФПС 120-170, пинг 30-40. Проблема явно в какой-то настройке графики.  Очень прошу помочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации

А вы читали Правила технического раздела, в котором указаны, что нужно прикрепить в теме, а так-же эту тему.

Возникает ли проблема в других играх, в частности, не в сетевых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SVAR]
35 публикаций
31 744 боя
Сегодня в 05:43:32 пользователь TorpedoTarget сказал:

А вы читали Правила технического раздела, в котором указаны, что нужно прикрепить в теме,

Рекомендуемые в Правилах действия достаточно трудозатратны для рядового пользователя, коим я являюсь. Половину терминов, используемых в прилагаемых инструкциях, я попросту не понимаю, и изучать железо, софт и тому подобное в мои жизненные планы не входит. 

Только под GameCheck свернуты 6 инструкций о семи-десяти страниц и чтобы с этим разобраться мне придется прибегнуть к помощи кого-то с соответствующим образованием. 

Сегодня в 05:43:32 пользователь TorpedoTarget сказал:

Возникает ли проблема в других играх, в частности, не в сетевых?

Я не играю в другие игры. Совсем.

Наличие сетевых проблем исключаю по причине того, что значительно более слабый старый ноутбук на этом же интернете через этот же роутер с этого же дивана такого рода проблемы ни разу не выдавал, но и играть приходилось на сильно упрощенных настройках. 

Новый ноутбук значительно более мощный (настройки по умолчанию выставились на максимум), но нарисовалась описанная выше проблема, которую, самостоятельно меняя настройки, устранить не могу.

видео проблемы.rar

Изменено пользователем Gordzid
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 372 боя
В 06.10.2023 в 23:33:40 пользователь Gordzid сказал:

Очень прошу помочь.

Вы конечно можете обратиться в ЦПП.  Однако они тоже попросят предоставить техническую информацию. И я очень сомневаюсь, что они станут удаленно копаться в вашем железе. Так что вызывайте мастера и разбирайтесь с его помощью. Вот только мастера бесплатно не работают. 

В 07.10.2023 в 21:58:14 пользователь WeFight4Us сказал:

Чтобы сделать отчет Game Check, нужно сделать несколько простых действий.

Допустим, что для 100000 игроков эти действия простые. А для 100 игроков - нет. ТС входит в их число. Ему лень разбираться. Вот только потом пусть не жалуется, что разработчики не смогли ему помочь. Пусть нанимает специалиста, который ему все растолкует, а заодно и Game Check сделает. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[OPSM]
Модератор
372 публикации
Сегодня в 14:50:46 пользователь Gordzid сказал:

Только под GameCheck свернуты 6 инструкций о семи-десяти страниц и чтобы с этим разобраться мне придется прибегнуть к помощи кого-то с соответствующим образованием. 

Чтобы сделать отчет Game Check, нужно сделать несколько простых действий. В игру заходите с игрового лаунчера? Если, да - отлично. 

Около кнопки запуска игры, есть дополнительные опции, там найдете нужный пункт для создания отчета. 

Скрытый текст

1536531537_LestaMenu.thumb.png.6f890d3ee033ab2446e1e7e1dfb617d1.png

Создать отчет просто, нужно указать путь к клиенту игры, если он его не смог найти, а потом нажать "Создать отчет", сформированный отчет будет в папке с игрой, который нужно будет прикрепить к сообщению.

Скрытый текст

94561993_WGCheckServersFlags.thumb.png.86b1e96e03973a9efc8320d8e4ab6166.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SVAR]
35 публикаций
31 744 боя

WeFight4Us, спасибо, полезное сообщение. 

MK_report.gch

Изменено пользователем Gordzid
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SVAR]
35 публикаций
31 744 боя

В ходе формирования отчета удалил модификации (кстати, официальные, скачанные отсюда же, с форума). На текущий момент проблемы не наблюдается, что странно, так как первым делом после её обнаружения пробовал запустить игру с отключением модификаций и это не помогало. 

В общем, странно. Всем спасибо. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.