Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WinpsihTV

Мир кораблей - Наукоград ( а вы оценили его?)

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

524
[AJNA]
Участник, Коллекционер
961 публикация

Поддержите своим царским лайком и  подпиской на канал) :cat_cool:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 999 боёв

Вы игрой ошиблись это игра про корабли, ходившие по воде (или проектировавшиеся, рисовавшиеся, придуманные, но для хождения по воде) первой половины 20 века.

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[AJNA]
Участник, Коллекционер
961 публикация
Сегодня в 01:16:33 пользователь vrangera сказал:

Вы игрой ошиблись это игра про корабли, ходившие по воде (или проектировавшиеся, рисовавшиеся, придуманные, но для хождения по воде) первой половины 20 века.

Ну во первых это порт измененный в честь события, во вторых есть порт , где корабли прямо в космосе, ну а в третьих, выбирайте порт какой нравится и нет проблем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 999 боёв
Сегодня в 22:05:08 пользователь WinpsihTV сказал:

Ну во первых это порт измененный в честь события, во вторых есть порт , где корабли прямо в космосе, ну а в третьих, выбирайте порт какой нравится и нет проблем)

в-четвертых. я выбираю порт который мне нравится, но после каждого обновления мне его меняют на всякую фигню.

в-пятых. на фигню в том числе космическую, а наша игра не про космос, а про: корабли, ходившие по воде (или проектировавшиеся, рисовавшиеся, придуманные, но для хождения по воде) первой половины 20 века.

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[AJNA]
Участник, Коллекционер
961 публикация
Сегодня в 02:09:09 пользователь vrangera сказал:

в-четвертых. я выбираю порт который мне нравится, но после каждого обновления мне его меняют на всякую фигню.

в-пятых. на фигню в том числе космическую, а наша игра не про космос, а про: корабли, ходившие по воде (или проектировавшиеся, рисовавшиеся, придуманные, но для хождения по воде) первой половины 20 века.

Я так и писал, что выбирайте порт по нраву, поменять порт после обновы , делов то на секунды раз на то пошло, и опять же повторюсь вас не кто не заставляет сидеть в "космических" портах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию