399 __CORVUS Участник, Коллекционер 339 публикаций 17 787 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 дек 2023, 12:18:56 (изменено) Доброго времечка граждане. Давненько я тут отряд не искал. Собстно как и говорится в названии темы я в поиске отряда. О себе. Звать Данил. Связь дискорд. 29 годиков вчерась исполнилось Время МСК, работаю 3/3 поэтому время прибывания в игре разное в зависимости рабочий день или не рабочий и в зависимости от состояния моего душевного равновесия. Играю в основном на крейсерах и линкорах, редко на эсмах. Уровни в основном с 9 по 10 иногда нижние катаю по бз или ещё что. НАТУРАЛ, если конечно вы понимаете о чем я Сознаюсь в том что я Вахаëб, знаю что это утверждение немного конфликтует с уточнением чуть выше но я всё-равно буду рад встретить своих единомышленников чтоб мы вместе превозмогали за нашего всеми любимого Императора человечества Стараюсь держать себя в руках но иногда (а иногда и чаще чем иногда) ругаюсь или сетую от происходящего в бою, самокритичен когда всё идёт по одному интересному месту. Но на данный момент я молод и силён а психика моя ещё свежа и надёжна после перерыва от игры Моя сасистика https://profile.korabli.su/statistics/12087283/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum Ищу от чуть выше среднестатистического игрока (могу конечно новичка или того кто хочет научится мало мальски играть, но только прошу не люди с 10к боёв и которых вдруг осенило что они хотят научится играть. Простите.) чтоб был примерно на моём уровне понимания игры но и не маньяка который знает все ТТХ всех веток всех кораблей, угол прилёта любого типа снаряда на всех расстояниях и толщину брони у всех кораблей во всех их частях и т.д таких напарников я буду откровенно опасаться и тем самым буду плохо концентрироваться на самом бое. От 18 лет т.к проскакивает нецензурная лексика, Не молчуна. Чтоб знал что в отряд можно взять что-то кроме авиков. Подлодки строго противопоказаны, врач прописал, ничего не поделаешь. Основное вроде всё. И да, не пишите чтоб я просто нашёл клан и не делал тут вам мозги, я знаю что есть кланы, но вступать туда желания совсем нет на данный момент, вдруг найду такого же одинокого раодомного ваука как и я Всем счастья здоровья и да прибудет с вами очищающий и согревающий свет Императора человечества Изменено 9 дек 2023, 12:21:10 пользователем __CORVUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 900 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 дек 2023, 12:52:38 Сегодня в 15:18:56 пользователь __CORVUS сказал: Доброго времечка граждане. Давненько я тут отряд не искал. Собстно как и говорится в названии темы я в поиске отряда. О себе. Звать Данил. Связь дискорд. 29 годиков вчерась исполнилось Время МСК, работаю 3/3 поэтому время прибывания в игре разное в зависимости рабочий день или не рабочий и в зависимости от состояния моего душевного равновесия. Играю в основном на крейсерах и линкорах, редко на эсмах. Уровни в основном с 9 по 10 иногда нижние катаю по бз или ещё что. НАТУРАЛ, если конечно вы понимаете о чем я Сознаюсь в том что я Вахаëб, знаю что это утверждение немного конфликтует с уточнением чуть выше но я всё-равно буду рад встретить своих единомышленников чтоб мы вместе превозмогали за нашего всеми любимого Императора человечества Стараюсь держать себя в руках но иногда (а иногда и чаще чем иногда) ругаюсь или сетую от происходящего в бою, самокритичен когда всё идёт по одному интересному месту. Но на данный момент я молод и силён а психика моя ещё свежа и надёжна после перерыва от игры Моя сасистика https://profile.korabli.su/statistics/12087283/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum Ищу от чуть выше среднестатистического игрока (могу конечно новичка или того кто хочет научится мало мальски играть, но только прошу не люди с 10к боёв и которых вдруг осенило что они хотят научится играть. Простите.) чтоб был примерно на моём уровне понимания игры но и не маньяка который знает все ТТХ всех веток всех кораблей, угол прилёта любого типа снаряда на всех расстояниях и толщину брони у всех кораблей во всех их частях и т.д таких напарников я буду откровенно опасаться и тем самым буду плохо концентрироваться на самом бое. От 18 лет т.к проскакивает нецензурная лексика, Не молчуна. Чтоб знал что в отряд можно взять что-то кроме авиков. Подлодки строго противопоказаны, врач прописал, ничего не поделаешь. Основное вроде всё. И да, не пишите чтоб я просто нашёл клан и не делал тут вам мозги, я знаю что есть кланы, но вступать туда желания совсем нет на данный момент, вдруг найду такого же одинокого раодомного ваука как и я Всем счастья здоровья и да прибудет с вами очищающий и согревающий свет Императора человечества Не очень удачное время для поиска отряда )Все в коопе) А так удачи в поисках) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 __CORVUS Участник, Коллекционер 339 публикаций 17 787 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 дек 2023, 13:03:37 Сегодня в 15:52:38 пользователь Seaman_SmK сказал: Не очень удачное время для поиска отряда )Все в коопе) А так удачи в поисках) Кооп немного свою актуальность потерял после ввода системы сбития нескольких сертификатов за бой на одном корабле,но я там тоже вчера был раз 10 поди пока до меня не доперло в рангах катать на разных кораблях и сбивать снежинки с 10 лвл) Благодарю за пожелание, я достаточно часто в поисках, мне не привыкать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 900 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 дек 2023, 14:05:07 Сегодня в 16:03:37 пользователь __CORVUS сказал: Кооп немного свою актуальность потерял после ввода системы сбития нескольких сертификатов за бой на одном корабле,но я там тоже вчера был раз 10 поди пока до меня не доперло в рангах катать на разных кораблях и сбивать снежинки с 10 лвл) Благодарю за пожелание, я достаточно часто в поисках, мне не привыкать Я тоже в РБ сбил )Но вот 7 лвл и ниже пошли в кооп) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 601 публикация 41 185 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 дек 2023, 14:06:18 Я бы покатал с тобой, но рандом и отряды играю без связи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 __CORVUS Участник, Коллекционер 339 публикаций 17 787 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 дек 2023, 14:23:05 Сегодня в 17:05:07 пользователь Seaman_SmK сказал: Я тоже в РБ сбил )Но вот 7 лвл и ниже пошли в кооп) А мне попросту лень всё сбивать, тока 10 уровень выбил, да по возможности 8-9 откатаю чтоб стальки чуть отсыпало, а уголь уже на сдачу может что возьму Сегодня в 17:06:18 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: Я бы покатал с тобой, но рандом и отряды играю без связи. А какой смысл от игры в отряде без связи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 601 публикация 41 185 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 дек 2023, 14:29:10 Сегодня в 18:23:05 пользователь __CORVUS сказал: А какой смысл от игры в отряде без связи? Не знаю, очень давно не играл в отряде в рандоме со связью, поэтому не могу пояснить. Для координации действий в рандоме вполне хватает чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 900 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 дек 2023, 14:31:03 Сегодня в 17:29:10 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: Не знаю, очень давно не играл в отряде в рандоме со связью, поэтому не могу пояснить. Для координации действий в рандоме вполне хватает чата. Со связью в разы лучше координация) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 601 публикация 41 185 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 дек 2023, 14:38:39 Сегодня в 18:31:03 пользователь Seaman_SmK сказал: Со связью в разы лучше координация) Ну Вам виднее, конечно, не буду спорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 [FE_B] TorpedoTarget Участник 663 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 9 дек 2023, 14:45:54 Не очень понимаю к чему информация про натурала. Сразу настораживает, адекватен ли ТС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 __CORVUS Участник, Коллекционер 339 публикаций 17 787 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 дек 2023, 15:06:53 (изменено) У человека 16к боёв в игре, о какой адекватности вообще может идти речь? Что за глупые предположения Сегодня в 17:45:54 пользователь TorpedoTarget сказал: Не очень понимаю к чему информация про натурала. Сразу настораживает, адекватен ли ТС? Спецом для тебя написано уточнение "если вы понимаете о чем я" Не понимаешь дак спроси, не спрашиваешь дак просто промолчать можно, не? 🤔 к вопросу об адекватности Изменено 9 дек 2023, 15:13:01 пользователем __CORVUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 900 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 дек 2023, 02:17:26 В 09.12.2023 в 17:45:54 пользователь TorpedoTarget сказал: Не очень понимаю к чему информация про натурала. Сразу настораживает, адекватен ли ТС? Окно откройте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 [FE_B] TorpedoTarget Участник 663 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 10 дек 2023, 05:27:32 Сегодня в 12:17:26 пользователь Seaman_SmK сказал: Окно откройте Ну что поделать. Всегда цепляют взгляд такие странные требования или замечания, не имеющие к теме никакого отношения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Storm63rus Участник 4 публикации 1 751 бой Жалоба #14 Опубликовано: 9 фев 2025, 13:34:23 Если подходу по критериям, то готов покатать. Играю после 19.00 по МСК Возраст 39лет https://profile.korabli.su/statistics/5981597/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию