Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__CORVUS

В поиске отряда.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв

Доброго времечка граждане.

Давненько я тут отряд не искал. :cap_tea:

Собстно как и говорится в названии темы я в поиске отряда.

О себе. 

Звать Данил. 

Связь дискорд. 

29 годиков вчерась исполнилось:Smile_child:

Время МСК, работаю 3/3 поэтому время прибывания в игре разное в зависимости рабочий день или не рабочий и в зависимости от состояния моего душевного равновесия. 

Играю в основном на крейсерах и линкорах, редко на эсмах. 

Уровни в основном с 9 по 10 иногда нижние катаю по бз или ещё что. 

НАТУРАЛ, если конечно вы понимаете о чем я :Smile_trollface:

Сознаюсь в том что я Вахаëб, знаю что это утверждение немного конфликтует с уточнением чуть выше но я  всё-равно буду рад встретить своих единомышленников чтоб мы вместе превозмогали за нашего всеми любимого Императора человечества :Smile_izmena:

Стараюсь держать себя в руках но иногда (а иногда и чаще чем иногда) ругаюсь или сетую от происходящего в бою, самокритичен когда всё идёт по одному интересному месту. 

Но на данный момент я молод и силён а психика моя ещё свежа и надёжна после перерыва от игры:cap_horn:

Моя сасистика 

https://profile.korabli.su/statistics/12087283/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Ищу от чуть выше среднестатистического игрока (могу конечно новичка или того кто хочет научится мало мальски играть, но только прошу не люди с 10к боёв и которых вдруг осенило что они хотят научится играть. Простите.) чтоб был примерно на моём уровне понимания игры:dance_turtle: но и не маньяка:cap_haloween: который знает все ТТХ всех веток всех кораблей, угол прилёта любого типа снаряда на всех расстояниях и толщину брони у всех кораблей во всех их частях  и т.д таких напарников я буду откровенно опасаться и тем самым буду плохо концентрироваться на самом бое. 

От 18 лет т.к проскакивает нецензурная лексика,

Не молчуна. 

Чтоб знал что в отряд можно взять что-то кроме авиков. 

Подлодки строго противопоказаны:etc_red_button:, врач прописал, ничего не поделаешь. 

Основное вроде всё. 

И да, не пишите чтоб я просто нашёл клан и не делал тут вам мозги, я знаю что есть кланы, но вступать туда желания совсем нет на данный момент, вдруг найду такого же одинокого раодомного ваука как и я :cat_bubble:

Всем счастья здоровья и да прибудет с вами очищающий и согревающий свет Императора человечества:Smile_honoring: 

Изменено пользователем __CORVUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 907 боёв
Сегодня в 15:18:56 пользователь __CORVUS сказал:

Доброго времечка граждане.

Давненько я тут отряд не искал. :cap_tea:

Собстно как и говорится в названии темы я в поиске отряда.

О себе. 

Звать Данил. 

Связь дискорд. 

29 годиков вчерась исполнилось:Smile_child:

Время МСК, работаю 3/3 поэтому время прибывания в игре разное в зависимости рабочий день или не рабочий и в зависимости от состояния моего душевного равновесия. 

Играю в основном на крейсерах и линкорах, редко на эсмах. 

Уровни в основном с 9 по 10 иногда нижние катаю по бз или ещё что. 

НАТУРАЛ, если конечно вы понимаете о чем я :Smile_trollface:

Сознаюсь в том что я Вахаëб, знаю что это утверждение немного конфликтует с уточнением чуть выше но я  всё-равно буду рад встретить своих единомышленников чтоб мы вместе превозмогали за нашего всеми любимого Императора человечества :Smile_izmena:

Стараюсь держать себя в руках но иногда (а иногда и чаще чем иногда) ругаюсь или сетую от происходящего в бою, самокритичен когда всё идёт по одному интересному месту. 

Но на данный момент я молод и силён а психика моя ещё свежа и надёжна после перерыва от игры:cap_horn:

Моя сасистика 

https://profile.korabli.su/statistics/12087283/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Ищу от чуть выше среднестатистического игрока (могу конечно новичка или того кто хочет научится мало мальски играть, но только прошу не люди с 10к боёв и которых вдруг осенило что они хотят научится играть. Простите.) чтоб был примерно на моём уровне понимания игры:dance_turtle: но и не маньяка:cap_haloween: который знает все ТТХ всех веток всех кораблей, угол прилёта любого типа снаряда на всех расстояниях и толщину брони у всех кораблей во всех их частях  и т.д таких напарников я буду откровенно опасаться и тем самым буду плохо концентрироваться на самом бое. 

От 18 лет т.к проскакивает нецензурная лексика,

Не молчуна. 

Чтоб знал что в отряд можно взять что-то кроме авиков. 

Подлодки строго противопоказаны:etc_red_button:, врач прописал, ничего не поделаешь. 

Основное вроде всё. 

И да, не пишите чтоб я просто нашёл клан и не делал тут вам мозги, я знаю что есть кланы, но вступать туда желания совсем нет на данный момент, вдруг найду такого же одинокого раодомного ваука как и я :cat_bubble:

Всем счастья здоровья и да прибудет с вами очищающий и согревающий свет Императора человечества:Smile_honoring: 

Не очень удачное время для поиска отряда )Все в коопе)
А так удачи в поисках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 15:52:38 пользователь Seaman_SmK сказал:

Не очень удачное время для поиска отряда )Все в коопе)
А так удачи в поисках)

Кооп немного свою актуальность потерял после ввода системы сбития нескольких сертификатов за бой на одном корабле,но я там тоже вчера был раз 10 поди пока до меня не доперло в рангах катать на разных кораблях и сбивать снежинки с 10 лвл) 

Благодарю за пожелание, я достаточно часто в поисках, мне не привыкать :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 907 боёв
Сегодня в 16:03:37 пользователь __CORVUS сказал:

Кооп немного свою актуальность потерял после ввода системы сбития нескольких сертификатов за бой на одном корабле,но я там тоже вчера был раз 10 поди пока до меня не доперло в рангах катать на разных кораблях и сбивать снежинки с 10 лвл) 

Благодарю за пожелание, я достаточно часто в поисках, мне не привыкать :cap_popcorn:

Я тоже в РБ сбил )Но вот 7 лвл и ниже пошли в кооп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
41 185 боёв

Я бы покатал с тобой, но рандом и отряды играю без связи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 17:05:07 пользователь Seaman_SmK сказал:

Я тоже в РБ сбил )Но вот 7 лвл и ниже пошли в кооп)

А мне попросту лень всё сбивать, тока 10 уровень выбил, да по возможности 8-9 откатаю чтоб стальки чуть отсыпало, а уголь уже на сдачу может что возьму 

Сегодня в 17:06:18 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Я бы покатал с тобой, но рандом и отряды играю без связи.

А какой смысл от игры в отряде без связи? :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
41 185 боёв
Сегодня в 18:23:05 пользователь __CORVUS сказал:

А какой смысл от игры в отряде без связи?

Не знаю, очень давно не играл в отряде в рандоме со связью, поэтому не могу пояснить. Для координации действий в рандоме вполне хватает чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 907 боёв
Сегодня в 17:29:10 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Не знаю, очень давно не играл в отряде в рандоме со связью, поэтому не могу пояснить. Для координации действий в рандоме вполне хватает чата.

Со связью в разы лучше координация)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
41 185 боёв
Сегодня в 18:31:03 пользователь Seaman_SmK сказал:

Со связью в разы лучше координация)

Ну Вам виднее, конечно, не буду спорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации

Не очень понимаю к чему информация про натурала. Сразу настораживает, адекватен ли ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв

У человека 16к боёв в игре, о какой адекватности вообще может идти речь? Что за глупые предположения :cap_old:

Сегодня в 17:45:54 пользователь TorpedoTarget сказал:

Не очень понимаю к чему информация про натурала. Сразу настораживает, адекватен ли ТС?

Спецом для тебя написано уточнение "если вы понимаете о чем я" 

Не понимаешь дак спроси, не спрашиваешь дак просто промолчать можно, не? 🤔 к вопросу об адекватности:Smile_sceptic:

Изменено пользователем __CORVUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 907 боёв
В 09.12.2023 в 17:45:54 пользователь TorpedoTarget сказал:

Окно откройте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 12:17:26 пользователь Seaman_SmK сказал:

Окно откройте

Ну что поделать. Всегда цепляют взгляд такие странные требования или замечания, не имеющие к теме никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 751 бой

Если подходу по критериям, то готов покатать. 

Играю после 19.00 по МСК 

Возраст 39лет

https://profile.korabli.su/statistics/5981597/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию