Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sashag87

Лучший линкор

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Жан бар - лодка которая дарит эмоции, особенно когда хлопаешь эсминцев захотевших идти на сближение. Корабль турель, корабль анигилятор , корабль из стекла - если им обладаешь, интересные бои обеспечены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 944
[ODINS]
Участник
15 934 публикации
В 05.10.2025 в 07:19:42 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Хз, меня у него выбешивает его концепция. Вблизи мы долго не живем, а с третьей линии я с него не могу по человечески взять упреждение. Снаряды летят по околоземной орбите.

Я  обожаю  Норку  , она как  домашние  тапочки  после  .."кирзачьевых"   сапог ,успокаивает  :Smile_trollface: Почему так  , не  знаю:Smile_unsure:  ... Калибр  у Кирзача тот  же  ,пушек  больше  а  летит  :Smile_facepalm:,как собственно   и овал прицеливания  авиагруппы  , смотришь  на Лотарингию  и вопрос  ,а  "чем  рожа  не вышла"  на 9-ке  просто выпирает  из  тебя   :cap_haloween:. Про маневренность  и  бронирование  я  уже  не говорю .. Пока  не постигаю ормат   активной игры  на нем  , а позориться  не хочется )

Сегодня в 16:37:15 пользователь KORSAR_007 сказал:

Жан бар - лодка которая дарит эмоции, особенно когда хлопаешь эсминцев захотевших идти на сближение.

Не спорю  .. В  этом  что то  такое  есть  :cap_hmm:  ..Но  вот  команда  ждет от  тебя  реализации  ГК  по  назначению   -линкор  , и тут  вдруг выясняется  что типичный  ранцузский  веточный "горох "  никуда  не делся  , вместо  одного , два  залпа  погоды  не  делает ,учитывая калибр и  нормализацию    ГК  этого ЛК  , и  те  кто ведется  на  плотность  носового залпа и "барабан"   очень  быстро  чувствуют   "точность  " этого агрегата  ,когда  нужно прицельно вложить  под  траверсу   ЛК  ,а  тем более КР ..  Я часто  вижу красивую  кладку  от  умелых   бояр  на  американцах  ,японцах ,  хорошую реализацию  брони на  немцах  , странно порой игроков  класса маньяка  ,михуську  или  иже  с ними  видеть  на  "однокнопочных"  немцах  :Smile_trollface:, но  никогда  не видел  запоминающегося  боя  ,  ,что называется "на  грани  " на  жан Баре  ..  Для меня  это показатель  кораблика .. Так  что я  бы  не стал  его возводить  в  "исключительный "  ранг ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию