235 [7MORE] _Me4tatelnica_ Участник, Стример турнира 48 публикаций 16 958 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2024, 09:50:32 Всем отличного настроения и приятной игры) Текст мой Скрытый текст Это Мир кораблей Нажимаю кнопку, запускаю игру, На своем корабле смело в бой я иду, Блицы или КБ, ранги или рандом, Впереди путь к победе, остальное потом. Мощные залпы пробивают броню, ХП врага тает, а своё сохраню, Поджигаю, топлю, достаю цитадели, Вместе с командой иду к своей цели. Это Мир кораблей, это наша игра, И морские сражения с нами всегда, Отвлекусь от проблем или выпущу пар, Я готов принять бой, нанести свой удар. На линкорах могу я урон танковать, На крейсерах уклоняться и часто стрелять, На подлодках и эсмах торпеды пускать, И на авиках на самолётах летать. Как волк одиночка, что сам за себя, Отрядом с друзьями или клан как семья, Здесь любой найдет место и свой выберет путь: Стать киберспортсменом или лишь отдохнуть. Это Мир кораблей, это наша игра, И морские сражения с нами всегда, Отвлекусь от проблем или выпущу пар, Я готов принять бой, нанести свой удар. Музыка и вокал - нейросеть SUNO Видео из игры (заставка от разработчиков) В процессе ещё 2 песни: про одну игровую ситуацию и о том, что не нравится в игре) 8 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 682 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2024, 10:29:13 (изменено) Сегодня в 12:50:32 пользователь _Me4tatelnica_ сказал: Текст мой Но есть ещё и классика. От которой никуда не деться... Скрытый текст Изменено 31 янв 2024, 10:44:16 пользователем qips 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6cD101OTnZ4b Участник 283 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2024, 13:42:12 (изменено) Сегодня в 12:50:32 пользователь _Me4tatelnica_ сказал: Всем отличного настроения и приятной игры) Класс! Я давно ждала, что мой самый любимый стример кроме стримов дойдет и до творчества! Иришка, ты не просто няшка. Потому что и я тоже няшка. Ты - талантливая умничка!!! Сегодня в 13:29:13 пользователь qips сказал: Но есть ещё и классика. От которой никуда не деться... Скрыть содержимое Обалдеть! В выложенном вами видео под песню Высоцкого на первой минуте используется рыболовецкое судно с названием ВЕРОНИКА. Это же Я!!! Очень в тему )) Спасибо! Изменено 31 янв 2024, 13:49:25 пользователем anonym_6cD101OTnZ4b 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 281 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 295 публикаций 15 636 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2024, 14:44:17 Сегодня в 12:50:32 пользователь _Me4tatelnica_ сказал: Всем отличного настроения и приятной игры) Текст мой Показать содержимое Это Мир кораблей Нажимаю кнопку, запускаю игру, На своем корабле смело в бой я иду, Блицы или КБ, ранги или рандом, Впереди путь к победе, остальное потом. Мощные залпы пробивают броню, ХП врага тает, а своё сохраню, Поджигаю, топлю, достаю цитадели, Вместе с командой иду к своей цели. Это Мир кораблей, это наша игра, И морские сражения с нами всегда, Отвлекусь от проблем или выпущу пар, Я готов принять бой, нанести свой удар. На линкорах могу я урон танковать, На крейсерах уклоняться и часто стрелять, На подлодках и эсмах торпеды пускать, И на авиках на самолётах летать. Как волк одиночка, что сам за себя, Отрядом с друзьями или клан как семья, Здесь любой найдет место и свой выберет путь: Стать киберспортсменом или лишь отдохнуть. Это Мир кораблей, это наша игра, И морские сражения с нами всегда, Отвлекусь от проблем или выпущу пар, Я готов принять бой, нанести свой удар. Музыка и вокал - нейросеть SUNO Видео из игры (заставка от разработчиков) В процессе ещё 2 песни: про одну игровую ситуацию и о том, что не нравится в игре) Привет Ириш ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 65 436 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2024, 15:32:07 Ириша Так Держать Мы Тебя Обожаем))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AvIaUdAr_s_vOzDuXa Участник 46 публикаций 2 638 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2024, 19:37:56 Супер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию