Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nightblade73

WoWS: WarShip Gun Sync Change the World

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
123 публикации
1 733 боя

Доброго дня, дорогие друзья:honoring: Для начала объясню, чем я занимаюсь. Я являюсь создателем таких видео роликов, как Tank Gun Sync. Если вы играете в танки, то наверняка могли увидеть их хотя бы раз. Наверное у вас сразу же возникают вопросы: что такое Tank Gun Sync и с чем его едят? Поясняю. Я синхронизирую выстрелы орудий танков разных калибров и выставляю их под музыку. Так, например, я малые калибры выбираю для верхов в треке, а большие калибры для басов. Объяснить на словах это сложно, поэтому лучше вам самим глянуть видео на моём канале здесь. Я очень долго ждал, когда мне предоставится возможность поработать с залпами корабельных орудий. Это мои первые эксперименты именно с кораблями. Приятного просмотра:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Звуки хороши,но как по мне,крупному калибру чуть басов бы добавить.И всем немного эха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

С танками выходило лучше. 

Лучше не залпы используйте, а поочередные выстрелы, будет интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
8 096 боёв

Звуки хороши,но как по мне,крупному калибру чуть басов бы добавить.И всем немного эха.

По вашим словам можно, судить что вы вообще знаток во всем. Но похоже вы знаток только по словам:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
90 публикаций
180 боёв

Норм видео, ну залпом в ближнем бою норм, стрелять на дальние растояния это да ***.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591 публикация
6 356 боёв

По вашим словам можно, судить что вы вообще знаток во всем. Но похоже вы знаток только по словам:trollface:

Злорадствуем?Это было мое мнение,уши мне не кто не затыкал,на слух не жалуюсь.А если не знаешь что написать,почитай лучше комиксы книжку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
8 096 боёв

Злорадствуем?Это было мое мнение,уши мне не кто не затыкал,на слух не жалуюсь.А если не знаешь что написать,почитай лучше комиксы книжку!

Аналогичное :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591 публикация
6 356 боёв

Аналогичное :trollface:

Судя по твоей стате,(я про танки,в кораблики еще рано смотреть)тебе не то что тест,пульт от телевизора нельзя доверять.Не красиво ты себе активность на форуме набиваешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
8 096 боёв

Судя по твоей стате,(я про танки,в кораблики еще рано смотреть)тебе не то что тест,пульт от телевизора нельзя доверять.Не красиво ты себе активность на форуме набиваешь!

ну судя по твоему общению.активность как раз ты себе набиваешь "участник", ну и соотвественно некрасиво:). Статист танковый, ты бы что ни будь сделал а ни только бы болтал. Я вот попал на збт от того что делаю видео, вот ты только общаешься, и до сих пор не попал. Чувствуешь разницу. Да в танках стата у меня ни какая, пфф от этого мне не плохо. Раз тебя стата в танках волнует, ну что ж... Твои проблемы:) удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
1 139 боёв

Староват я для такой музыки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию